Перегляд одного допису
Старий 18.12.2012, 18:53   #71 (permalink)
Andrey 09
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Re: Костюм осенне зимний

Немного с запозданием, но лучше позже, чем никогда!
Друзья, всем огромное СПАСИБО! В общем пересмотрел и перемерял массу костюмов! Огромная благодарность всем отписавшимся в этой теме. Андрей (Бондык) костюмы Шимано - супер, но блин дорого. Извини - получилось, что голову я тебе поморочил и не купил... Сорри.
После просмотра и прощупывания очередного костюма в одном из магазинов – вспомнил, что рядом со мной на Волынской есть Флагман и решил наведаться в него. Там есть знакомый продавец – Саша, который в общем-то довольно доходчиво и понятно объясняет все что можно таким ламерам как я. Не подвел он меня и в этот раз объясняя и показывая разницу между висевшими у них костюмами. В общем выбор пал на костюм Санридж (-10) (как у Миши Чиза только у него на более низкую температуру). Довольно легкий и не создает впечатления громоздкости. Обошелся он около 1100 грн.+ термобелье + термобелье потолще… Костюм понравился, я в нем и на лодке походил и рыбку половил (к сожалению не поймал, но пытался). Покупкой доволен, с термобельем (самым тонким) при температуре около +3-5 градусов - очень комфортно. Даже при том, что потаскав лафет, был не просто мокрый, а совсем мокрый, но довольно быстро высох и холодно не было. Испытания дождем выдержал так же на 5 баллов. На протяжении 3-4 часов находился под средненьким дождем. Костюм внутри остался совершенно сухим, но чувствую, что и более интенсивные осадки или более длительное время нахождения под ними костюму не повредят. Учитывая, что это мой первый костюм с мембраной - доволен как слон! Мне настолько он понравился, что если честно куртка от костюма перешла в разряд практически-повседневных вещей. Очень нравится то состояние когда тебе и не жарко и не холодно, причем это все в диапазоне температур от +5 до - 10. На этот диапазон температур данное изделие годится - рекомендую! Так что всем спасибо за помощь еще раз.
Правда, теперь снова встал вопрос о костюме только уже зимнем… Помогайте пожалуйста...

Востаннє редагував Andrey 09: 18.12.2012 о 21:42.
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGrom (18.12.2012)