Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Рыбацкие снасти и аксессуары

Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.12.2012, 18:53   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Re: Костюм осенне зимний

Немного с запозданием, но лучше позже, чем никогда!
Друзья, всем огромное СПАСИБО! В общем пересмотрел и перемерял массу костюмов! Огромная благодарность всем отписавшимся в этой теме. Андрей (Бондык) костюмы Шимано - супер, но блин дорого. Извини - получилось, что голову я тебе поморочил и не купил... Сорри.
После просмотра и прощупывания очередного костюма в одном из магазинов – вспомнил, что рядом со мной на Волынской есть Флагман и решил наведаться в него. Там есть знакомый продавец – Саша, который в общем-то довольно доходчиво и понятно объясняет все что можно таким ламерам как я. Не подвел он меня и в этот раз объясняя и показывая разницу между висевшими у них костюмами. В общем выбор пал на костюм Санридж (-10) (как у Миши Чиза только у него на более низкую температуру). Довольно легкий и не создает впечатления громоздкости. Обошелся он около 1100 грн.+ термобелье + термобелье потолще… Костюм понравился, я в нем и на лодке походил и рыбку половил (к сожалению не поймал, но пытался). Покупкой доволен, с термобельем (самым тонким) при температуре около +3-5 градусов - очень комфортно. Даже при том, что потаскав лафет, был не просто мокрый, а совсем мокрый, но довольно быстро высох и холодно не было. Испытания дождем выдержал так же на 5 баллов. На протяжении 3-4 часов находился под средненьким дождем. Костюм внутри остался совершенно сухим, но чувствую, что и более интенсивные осадки или более длительное время нахождения под ними костюму не повредят. Учитывая, что это мой первый костюм с мембраной - доволен как слон! Мне настолько он понравился, что если честно куртка от костюма перешла в разряд практически-повседневных вещей. Очень нравится то состояние когда тебе и не жарко и не холодно, причем это все в диапазоне температур от +5 до - 10. На этот диапазон температур данное изделие годится - рекомендую! Так что всем спасибо за помощь еще раз.
Правда, теперь снова встал вопрос о костюме только уже зимнем… Помогайте пожалуйста...

Востаннє редагував Andrey 09: 18.12.2012 о 21:42.
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGrom (18.12.2012)
Старий 18.12.2012, 19:10   #2 (permalink)
Правление, модератор

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
Типово Re: Костюм осенне зимний

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Андрей (Бондык) костюмы Шимано - супер, но блин дорого. Извини - получилось, что голову я тебе поморочил и не купил...Так что всем спасибо за помощь еще раз.

Не за что...
Всегда рад помочь водномоторной братве!
Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Правда, теперь снова встал вопрос о костюме только уже зимнем… Помогайте пожалуйста...

Альтернативы нет!

Раз и на долго!!!

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
Костюм Shimano Xtreme Winter Suit
Костюм зимний Shimano Winter Dryshield XT - самый теплый костюм, представленный Shimano, сделан с применением материала мембраны Dryshield-XT, являющейся собственной разработкой компании Шимано. Отлично подходит для подледного лова при экстремально холодных условиях. Два слоя утеплителя Thinsulate и флисовая подкладка плотностью 310 гр/м2 надежно сберегает тепло. Внешний слой из нейлона RipStop в комбинации с дышащей мембранной тканью Shimano Dryshield XT. Съемный штормовой капюшон с утеплителем Thinsulate обеспечивает максимальную защиту. Внутренняя эластичная юбка-пояс, создает комфорт при сильном ветре. Карман для мобильного телефона. Водонепроницаемые застежки-молнии защищают передние карманы от попадания влаги. Регулируемая с обеих сторон поясница, неопреновые водонепроницаемые манжеты. Брюки регулируются в пояснице и имеют вставки для усиления и утепления критических мест

Специальная цена для Фрегатовской братвы 3400грв.
P.S. кто меньше

A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (18.12.2012), Andrey 09 (18.12.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам хороший костюм из Gore-Tex Mazdovuy Архив 5 07.03.2014 20:15
Хранение в зимний период лодки из ПВХ. Святовит Надувнухи, РИБы 15 02.11.2012 12:10
Мембр.костюм GAMAKATSU XXL продам Бердник Архив 1 01.02.2012 10:53
Крытая стоянка для лодок в зимний период. Святовит Строительство, ремонт 17 05.11.2011 12:56
Костюм Л-1 spawn2233 Архив 2 21.09.2011 21:20

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0