![]() |
Костюм осенне зимний
Друзья подскажите плиз, хочу купить себе костюм, на такую погоду как сейчас в общем осенний, для рыбалки. Подскажите хороший пожалуйста. Может осченне-зимний? В общем такой в котором до закрытия сезона можно отходить. Заранее благодарен.
|
Re: Костюм осенне зимний
|
Я себе недавно взял вот такой . Брал в рыбацком отделе бывшего магазина Турист (сейчас не помню, как называется), что по Л.Украинки, напротив ЦИК.
Цены там вполне демократичные:ok:. Брал там же - чисто для зимней рыбалки Norfin EXTREME 2 и осенний флисовый POLAR. |
Ген ссылка битая не показывает
|
Цитата:
|
о и у меня показывает, глюк наверное
|
|
Я се купил такой вариант.
Костюм Gamakatsu Power Thermo Anzug 2-tig XL Доволен как паровоз. А вот отчет (не мой) о испытании костюма на практике Тестирование снастей | Костюм Gamakatsu Power Thermo Anzug. Держи тело в тепле. | Одежда | Рыбалка.com |
Цитата:
Хоть у меня уже есть зимний Графовский костюм (комбинезон), после увиденного ещё себе захотел и этот! |
Во блин посмотрел, почитал и тоже интересно стало. Надо пощупать
|
Бондыку риспект за самый ПОЛЕЗНЫЙ пост... из него следует не просто что он купил клевый костюм и теперь аймалацца... а что:
1. Костюм используется не "пару раз одел и понравилось" а минимум полный сезон 2. Костюм используется круглый год а это а. В "теплую" погоду не жарко и не парко б. в холодную - не холодно 3. Есть рекомендация из опыта - чем эффективно дополнять в холодную погоду или заменять в "теплую"... З.Ы. Самый ценный опыт - личный... т.к. есть большая разница между "я знаю" и "мне сказали" или "я прочитал"... |
Цитата:
|
А че это вы с ним делали?
|
а я как раз купил себе штаны от норфина ехтрим2 за 1000 грн на Бухаре, хотя шел за Гамакатсу или екстимом 3, но реальные пользователи отговорили от Гамы (не продавцы одежды), поскольку я увлекаюсь зимней рыбалкой, а сидеть в Гаме холодно уже при -10, третий Экстрим понравился цветом и курткой внутренней отстегивающейся но по нему мнения неоднозначные и он дороже....короче говоря Гамму рекомендую для ходовой рыбалки и межсезонья ИМХО...в штанах моих конечно жарко сейчас, но зимой будет думаю то что нужно...рекомендую посмотреть еще в сторону Норфина экстим 1, говорят была удачная модель-цена любого комплекта 2000 грн
упс прочитал, что ТС спросил про осень, но может кому будет полезна инфа, что костюм можно барахолить в некоторых точках, у меня например куртец неплохой уже был... |
Цитата:
|
Shimano рулит
|
А кто что скажет про Shimano Extreme? Как он для поздней осени?
|
Пользую что-то очень похожее, точно модкль не помню, но производитель, фасон и вид соответствуют Зимние Костюмы Sundridge проверен как минусовой (Алчевск 2006 - при -30 на термуху и отлично), рыбалки осенние, и зимняя. Как и Бондык в случае необходимости под низ флис (термуху) и все гуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010