![]() |
Re: Костюм осенне зимний
|
Цитата:
Если брать Шимано, то только для рынка Азии, или их линейку Нексус. Размерная сетка тут サイズ・機能 目安表|ウェア|製品情報|シマノ -SHIMANO- От себя могу посоветовать RB-024 если они еще есть в продаже. Норфин это как велосипедная камера порезанная на части костюма и сшита. И брать лучше сразу в Японии. Цены там на порядок меньше. Добавлено через 1 час 24 минуты А еще есть хорошая ветка Комбинезоны SHIMANO (NEXUS) - Страница 137 - Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков Но есть там много болтунов, которые верещат, что Нексус это хрень. Как говорится давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел. |
Только мерять!
Добавлено через 1 минуту Ой, это телефон чет долго отправлял. Я тому кто о размерах спрашивал.... А сам все ещё ищу куртку от экстрима 3 |
Цитата:
|
Сан саныч,а чем он был не такой.
|
Советую Ордану.
Шьют под Киевом в Петровцах из современных материалов. У меня термуха из поверстрейча Дюпонт и поддева под сухой костюм (дайвинг) из 400 флиса. Качество на высоком уровне. П.С. Не реклама, отзыв реального пользователя. |
Вить наберу завтра
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот тема http://forum.fregat.kiev.ua/частные-...winter-xt.html Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Что скажете, какой из них лучше купить?
Костюм Daiwa RM Hyper Combi-Up Hi-Loft Winter Костюм Gamakatsu Power Thermal Suits зимний костюм для рыбалки цена4600 грн. |
Себе взял Гамакатсу , пока никто вроде бы не жаловался.
|
А сам?
|
Завтра первый раз одену в Страхолесье.
|
Цитата:
|
Друзья, кто может помочь скидкой на Ибисе? Хочу купить костюм Нова тур. Буду благодарен.
|
купил себе такую Дайву.
Пока впечатление хорошие , тепло , комфортно , и вес костюма грам наверно 300 ) очень легкий ) Не хватает внутренего кармана в куртке. а так всем доволен. |
Rakuten: Global Market - Наслаждайтесь настоящей японской продукцией
Кооперируемся и делаем заказ. Кстати сейчас там акция с бесплатной доставкой. Кому костюм, кому поддевку, кому кепку, кому нажопник. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на зиму есть гамакацу ) |
Цитата:
Кому ссылку и бабки скидывать? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited