Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Костюм осенне зимний (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/6525-костюм-осенне-зимний.html)

MERLIN 03.01.2015 20:03

Re: Костюм осенне зимний

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 329448)
4. Водку в левую-кисель-ЗАПИВАЧКУ-в правую...:cool2::cool2::cool2:
5. Хоть бы один тест-драйв выложил:russian:6.

На рыбалке не запиваю! (Доживёшь до моего - научишься не запивать!):-)):-))
Не советую Норфин Арктик - боится дождя. В пользовании пятый сезон.

polek 03.01.2015 20:38

Ну, не знаю... собрать все тридцать три удовольствия ( имею в виду погоду - мороз, снег, дождь и пр.) и под них один костюм - не получится.
Витя, Арктик Рэд - нормально +15 - +10 на практически голое тело; +5 - -5 комфортно с тонким бельем; -5 - -15 тонкое + толстое. При -18 и хорошем клеве в тихую солнечную погоду куртку расстегивал.
На осеннюю дождливую непогоду есть другой костюм.
ЗЫ. На счет стойкости к осадкам - не забываем за правильностью ухода за своей одеждой.

vlad2002 03.01.2015 21:40

Цитата:

Допис від polek (Допис 329521)
Ну, не знаю... собрать все тридцать три удовольствия ( имею в виду погоду - мороз, снег, дождь и пр.) и под них один костюм - не получится.
Витя, Арктик Рэд - нормально +15 - +10 на практически голое тело; +5 - -5 комфортно с тонким бельем; -5 - -15 тонкое + толстое. При -18 и хорошем клеве в тихую солнечную погоду куртку расстегивал.
ЗЫ. На счет стойкости к осадкам - не забываем за правильностью ухода за своей одеждой.

Саша. не гони!:-)) на голое тело...:-D нах клев тада нужен?!:->:->:->

polek 03.01.2015 21:53

Я ж сказал - " практически":-))
Другими словами - покупаю вещи, в том числе и рыбацко-туристические, исходя из своей покупательской способности. Качество?... во всяком случае меня полностью устраивает! Или будем устраивать цветовую дифференциацию штанов?

MERLIN 04.01.2015 08:09

Цитата:

Допис від polek (Допис 329521)

Саша, я имел ввиду дождь на зимней рыбалке. Не так часто это бывает, но факт, что этот костюм мало рассчитан на такие чудеса природы. Можно обработать спреем, но это уже другое дело.

rigzone 20.01.2015 02:03

Сам пользуюсь костюмами от этой фирмы. Взял себе F3 и еше по слючаю STORMSUIT PARKA. Они конечно больше расчитаны на использование в течении сезона на лодке.http://www.youtube.com/watch?v=48KOCGdvxyM

Андрейкин 31.01.2015 20:05

нАПИШУ ПО БЫРИКУ)))Был куплен костюм Дайва-3403...
1. При -7-10 ходишь-комфортно,сел на ящик-требует термомелье:-))
2. При 0-5-одел на тело-комфортно:-)Кутрка на термо:-)
3. Сегодня 0+5-комбез на тело-куртку на футболку-комфорт:-P
Все ИМХО:*-)%*:*-)%*:*-)%*
ПС термо нашего производства-Харьков
Спасибо Мэрлин Вите за подсказку на термо:russian:
Дождь держит .....в разы от артик ред....

Гена 07.02.2015 18:18

Народ, кто что скажет про вот этот костюм ну и про цену на него
-Костюм Gamakatsu Hyper Thermal Suits M,L,XL,XXL,XXXL 240ye

Костюмы зимние, осенние, забродные, сапоги - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

vlad2002 07.02.2015 21:30

Цитата:

Допис від Гена (Допис 336093)
Народ, кто что скажет про вот этот костюм ну и про цену на него
-Костюм Gamakatsu Hyper Thermal Suits M,L,XL,XXL,XXXL 240ye

Костюмы зимние, осенние, забродные, сапоги - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

Гена, месяца полтора назад у нее были акционные цены, набери, может есть что под акцию.

Добавлено через 22 минуты
Кстати в продолжение темы. продал в декабре свой норфин и купил... хотел дискавери, но взял такой - Костюм NOVA TOUR Фишермен Норд -35 L графит. с дискавери чем-то похож, но нова тур легче. Да и во флагмане залупились со скидкой, а в ибисе дали 15%
Что в нем понравилось.
1 Функциональность. :cool2:Супер! Очень много карманов. реально полезных.
2 На куртке нет липучек на нахлесте (закрывает молнию) в нем магниты. И леска не цепляется!
3 Ну и пошит как на меня(в отличии от норфина, о чем выше уже писалось). Хотя сейчас линейка размеров расширилась и появились ML, LL и т.д.

Андрейкин 07.02.2015 21:36

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 336110)
Гена, месяца полтора назад у нее были акционные цены, набери, может есть что под акцию.

Добавлено через 22 минуты
Кстати в продолжение темы. продал в декабре свой норфин и купил... .

Когда попросил совета.....все на гамакатсу.....может я не понял....а может и реклама..да?????:pirat1::pirat1::pirat1:O:-) ну кто поспорит:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

MERLIN 07.02.2015 22:21

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 336116)
Когда попросил совета.....все на гамакатсу.....может я не понял....а может и реклама..да?????:pirat1::pirat1::pirat1:O:-) ну кто поспорит:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Ну ты и загадочный...
Хотя знаю тебя давно.:friends::friends::friends:

alex__k 19.03.2015 18:20

Кто то пользует такой костюмКостюм легкий Shimano RA-121H
, смущает прорезиненная ткань с внутри, надолго ли хватит.И как этот костюм для осени и весны?
Спасибо!!!!

Сан Саныч 20.03.2015 08:59

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 346667)
Кто то пользует такой костюмКостюм легкий Shimano RA-121H
, смущает прорезиненная ткань с внутри, надолго ли хватит.И как этот костюм для осени и весны?
Спасибо!!!!

Для какой именно погоды нужен костюм:neznayu: когда осень-весна тепло или холодно?
Если тепло советую RA 027, если холодно то по хорошей цене на домике продается новый RB 055 за 230 у.е. размер М:*-)%*

alex__k 20.03.2015 09:16

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 346791)
Для какой именно погоды нужен костюм:neznayu: когда осень-весна тепло или холодно?
Если тепло советую RA 027, если холодно то по хорошей цене на домике продается новый RB 055 за 230 у.е. размер М:*-)%*

Максимум до -2,+рассчитываю на два слоя поддевки.Просто по цене можно взять нормальной.

Сан Саныч 22.03.2015 17:10

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 346797)
Максимум до -2,+рассчитываю на два слоя поддевки.Просто по цене можно взять нормальной.

Ты на сколько я помню невысокий и неполный.
Продам костюм Shimano Dryshield RB-055J - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
Советую. У самого такой. Цена супер

alien84 21.06.2015 10:19

Добрый всем день . Подскажите хто нибудь пользовался костюмами ARTINUS , а то в сети очень мало инфы . Подумываю о приобритении , но не хочу лоханутся как с BLUEFISH . Самый главный параметр для меня это водостойкость , надоело мочить одно место садясь на мокрую лавку , и в лодке под дождем под тобой лужа часто собирается .

vital-777 21.06.2015 11:54

[QUOTE=alien84;368393]
Извиняюсь что не в тему
Цитата:

но не хочу лоханутся как с BLUEFISH .
мне нравится, не промокает. у него водостойкость 10 000

Цитата:

Самый главный параметр для меня это водостойкость , надоело мочить одно место садясь на мокрую лавку , и в лодке под дождем под тобой лужа часто собирается .
Все костюмы после сезона промокают на месте где часто трется!!!! и Нексусы также!!!

садится не нужно в сидение из параллона оббитой тканью. (бассейн)
На нормальных сидения под моросящим дождем протирается тряпочкой кожзам и за целый день "пятая точка" сухая.

Сан Саныч 20.07.2015 16:40

У темі 3 долучень
Чисто случайно приобрел себе на шарка демисезонный костюм.
Какой-то он сильно понтовый по сравнению с RB-055 куча разных карманов, молний для вентиляции и прочего. В деле еще не пробовал, но думаю, что на погоду до 0 будет ничО

Andrey 09 13.09.2015 11:54

Народ, подскажите плиз, сперли у меня из гаража, вместе с остальными вещами и куртку подсиежку - черную , от костюма Норфин Экстрим 3. Кто подскажет где можно купить? У официалов тут нету и не завозят такое. Может кто знает?

милка 1970 06.10.2015 19:55

Пришло время покупки костюма для зимней рыбалки.Смотрю сейчас почти везде скидки.Смотрел на Shimano Extreme Winter Suit,вроде и хвалят но как подобрать размер.У кого такой подскажите как он с размером.Еще как пример Nova tour Буран.По норфину размер у меня хл.У нас в магазинах Шимано нет,примерять не как.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0