![]() |
Re: Костюм осенне зимний
Цитата:
Не советую Норфин Арктик - боится дождя. В пользовании пятый сезон. |
Ну, не знаю... собрать все тридцать три удовольствия ( имею в виду погоду - мороз, снег, дождь и пр.) и под них один костюм - не получится.
Витя, Арктик Рэд - нормально +15 - +10 на практически голое тело; +5 - -5 комфортно с тонким бельем; -5 - -15 тонкое + толстое. При -18 и хорошем клеве в тихую солнечную погоду куртку расстегивал. На осеннюю дождливую непогоду есть другой костюм. ЗЫ. На счет стойкости к осадкам - не забываем за правильностью ухода за своей одеждой. |
Цитата:
|
Я ж сказал - " практически":-))
Другими словами - покупаю вещи, в том числе и рыбацко-туристические, исходя из своей покупательской способности. Качество?... во всяком случае меня полностью устраивает! Или будем устраивать цветовую дифференциацию штанов? |
Цитата:
|
Сам пользуюсь костюмами от этой фирмы. Взял себе F3 и еше по слючаю STORMSUIT PARKA. Они конечно больше расчитаны на использование в течении сезона на лодке.http://www.youtube.com/watch?v=48KOCGdvxyM
|
нАПИШУ ПО БЫРИКУ)))Был куплен костюм Дайва-3403...
1. При -7-10 ходишь-комфортно,сел на ящик-требует термомелье:-)) 2. При 0-5-одел на тело-комфортно:-)Кутрка на термо:-) 3. Сегодня 0+5-комбез на тело-куртку на футболку-комфорт:-P Все ИМХО:*-)%*:*-)%*:*-)%* ПС термо нашего производства-Харьков Спасибо Мэрлин Вите за подсказку на термо:russian: Дождь держит .....в разы от артик ред.... |
Народ, кто что скажет про вот этот костюм ну и про цену на него
-Костюм Gamakatsu Hyper Thermal Suits M,L,XL,XXL,XXXL 240ye Костюмы зимние, осенние, забродные, сапоги - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Кстати в продолжение темы. продал в декабре свой норфин и купил... хотел дискавери, но взял такой - Костюм NOVA TOUR Фишермен Норд -35 L графит. с дискавери чем-то похож, но нова тур легче. Да и во флагмане залупились со скидкой, а в ибисе дали 15% Что в нем понравилось. 1 Функциональность. :cool2:Супер! Очень много карманов. реально полезных. 2 На куртке нет липучек на нахлесте (закрывает молнию) в нем магниты. И леска не цепляется! 3 Ну и пошит как на меня(в отличии от норфина, о чем выше уже писалось). Хотя сейчас линейка размеров расширилась и появились ML, LL и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя знаю тебя давно.:friends::friends::friends: |
Кто то пользует такой костюмКостюм легкий Shimano RA-121H
, смущает прорезиненная ткань с внутри, надолго ли хватит.И как этот костюм для осени и весны? Спасибо!!!! |
Цитата:
Если тепло советую RA 027, если холодно то по хорошей цене на домике продается новый RB 055 за 230 у.е. размер М:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Продам костюм Shimano Dryshield RB-055J - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА Советую. У самого такой. Цена супер |
Добрый всем день . Подскажите хто нибудь пользовался костюмами ARTINUS , а то в сети очень мало инфы . Подумываю о приобритении , но не хочу лоханутся как с BLUEFISH . Самый главный параметр для меня это водостойкость , надоело мочить одно место садясь на мокрую лавку , и в лодке под дождем под тобой лужа часто собирается .
|
[QUOTE=alien84;368393]
Извиняюсь что не в тему Цитата:
Цитата:
садится не нужно в сидение из параллона оббитой тканью. (бассейн) На нормальных сидения под моросящим дождем протирается тряпочкой кожзам и за целый день "пятая точка" сухая. |
У темі 3 долучень
Чисто случайно приобрел себе на шарка демисезонный костюм.
Какой-то он сильно понтовый по сравнению с RB-055 куча разных карманов, молний для вентиляции и прочего. В деле еще не пробовал, но думаю, что на погоду до 0 будет ничО |
Народ, подскажите плиз, сперли у меня из гаража, вместе с остальными вещами и куртку подсиежку - черную , от костюма Норфин Экстрим 3. Кто подскажет где можно купить? У официалов тут нету и не завозят такое. Может кто знает?
|
Пришло время покупки костюма для зимней рыбалки.Смотрю сейчас почти везде скидки.Смотрел на Shimano Extreme Winter Suit,вроде и хвалят но как подобрать размер.У кого такой подскажите как он с размером.Еще как пример Nova tour Буран.По норфину размер у меня хл.У нас в магазинах Шимано нет,примерять не как.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010