Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Костюм осенне зимний (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/6525-костюм-осенне-зимний.html)

vlad2002 18.11.2020 10:24

Re: Костюм осенне зимний

Виталя, если бы найти акционный ценник... Бомба!
https://bigl.ua/p1260324041-demisezo...wNCo1ZWdP8FWfA

DOK 18.11.2020 11:42

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 576494)

В описании не нашел температурный диапазон.

И ты ещё говорил за новые модели Норфина. На какие стоит обратить внимание?

vlad2002 18.11.2020 14:45

Цитата:

Допис від DOK (Допис 576500)
В описании не нашел температурный диапазон.

И ты ещё говорил за новые модели Норфина. На какие стоит обратить внимание?

Он не теплый, там офигенная защита от дождя и ветра.
У норфина смотрел в этом году цена...=-O
В прошлом году он стоил 8000, сегодня за 11 перевалил...
https://klevalka.com.ua/p1044842820-...yj-norfin.html

БАКЕНН 18.11.2020 14:49

Хоть и в заявленный бюджет не помещается ну всё же стоить обратить внимание , может под новый год или черную пятницу скинут немного . Вещь очень качественная , купил в этом сезоне , обкатал так сказать , очень доволен . В нем реально можно под душем стоять Утепленная одежда (куртки, брюки) | купить Киев Украина - °Fahrenheit

mig29 18.11.2020 15:11

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 576494)

В Ордане выйдет и дешевле и пошить можно "по фигуре". Можно выбрать опции, цвета и т.п.

Deniz76 18.11.2020 17:04

https://www.gamakatsu-kiev.com/zimni...prezhim-30s-xl

До -30 это чес конечно. Даже при -20 я в нём не пойду. А вот от +5 (без флиски) до -10-15... Жирный жир. И удобный.

AlexGrom 18.11.2020 18:15

не реклама...но порекомендую

взял себе в том году у Сергея Озерова аналог норфина до минус 25 ...цена что то около 100 баксов ..короче очень качественный и за смешные деньги...у них свое производство на сколько помню в Харькове...нравится и доволен:cool2:

ему можно на вайбер отписаться, он скинет что сейчас шьют, у меня фото к сожалению не сохранились

0965669702 Сергей

Gonivo 18.11.2020 18:17

Себе хочу брать Такой
мерял его , вроде комфортно )))
Или вот такой

vlad2002 18.11.2020 19:06

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 576519)
Себе хочу брать Такой
мерял его , вроде комфортно )))
...

Серый, я за этот костюм и писал. Цену на него подняли.... Писец
ПС дружище, для этого костюмчика тебе нужно ограничить времяпрепровождение возле мангала :->

Святовит 18.11.2020 19:40

................Хочу порадити те чим сам користуюсь вже не один рік, а саме на осінь - весну костюм Rapala ProWear ; зима - це старий ,добрий і багаторазово перевірений костюм NORFIN Extrem. Не знаю на сьогодні чи є взагалі ці моделі в асортименті виробників і яка тепер їх вартість, але колись вони не були захмарно дорогими і в торй самий час відмінно виконували покладені на них функції, мене вони повністю задовольняють, тому і раджу Вам.

БАКЕНН 18.11.2020 19:45

Жирный жир надо смотреть по материалам из которых изготовлен костюм , на его вес , защищённость молний , регулировки утяжки и ТД . Красивые шильдик и вышивки это всё для цирка хорошо а вот мембрана по водостойкости должна быть не менее 15000 , тогда и ветер с мокрым снегом и дождь проливной ( при правельных молниях и карманах ) не почем .

vlad2002 18.11.2020 19:48

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 576523)
................Хочу порадити те чим сам користуюсь вже не один рік, а саме на осінь - весну костюм Rapala ProWear ; зима - це старий ,добрий і багаторазово перевірений костюм NORFIN Extrem. Не знаю на сьогодні чи є взагалі ці моделі в асортименті виробників і яка тепер їх вартість, але колись вони не були захмарно дорогими і в торй самий час відмінно виконували покладені на них функції, мене вони повністю задовольняють, тому і раджу Вам.

Вадим, в свое время, это был неплохой костюм. Но на сегодняшний день, это устаревшая, тяжелая и мешковатая модель, их уже 5! иодификаций и цена выросла пипец как...

DOK 18.11.2020 19:53

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 576521)
Серый, я за этот костюм и писал. Цену на него подняли.... Писец
ПС дружище, для этого костюмчика тебе нужно ограничить времяпрепровождение возле мангала :->

:-)):-)):-D:-D

Святовит 18.11.2020 19:54

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 576526)
Вадим, в свое время, это был неплохой костюм. Но на сегодняшний день, это устаревшая, тяжелая и мешковатая модель, их уже 5! иодификаций и цена выросла пипец как...

.....................:uchtiv:, останнім часом не цікавлюсь цим питанням оскільки задоволений тим що маю, а прогрес , як відомо, не стоїть на місті ...........

DOK 18.11.2020 19:54

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 576515)
В Ордане выйдет и дешевле и пошить можно "по фигуре". Можно выбрать опции, цвета и т.п.

Дело в том, что я из Херсона;-)

vlad2002 18.11.2020 20:00

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 576529)
.....................:uchtiv:, останнім часом не цікавлюсь цим питанням оскільки задоволений тим що маю, а прогрес , як відомо, не стоїть на місті ...........

Так і є, але... Оті бажання:->

sportsmen 18.11.2020 23:06

Цитата:

Допис від DOK (Допис 576488)
Годы идут, тема эта периодически оживляется, да и технологии не стоят на месте... Озаботился и я выбором осенне-зимнего костюма. Ну, зимнего это громко сказано, на льду не ловлю, а вот с лодки поздней осенью, ранней весной, или может быть даже зимой, когда оттепель- да. Показатель до -10 это к демисезонному относится? Кто что посоветует на сегодняшний день? Бюджет желательно до 7-8, максимум до 10 килогривен. Мембрана, 8000 - 10000?

Взял себе костюм-поплавок Graff FLOAT GUARD, для поздней осени и ранней весны подходит отлично.(с учётом термобельё и второго слоя в виде флиски/кофты). Сравнить не с чем поскольку других брендов не было. Но по эксплуатации могу сказать впечатления только положительные. Костюм продуманный до мелочей, чего только стоят неопреновые манжеты на рукавах, когда холодно, поднимаешь рыбу в лодку не затикает вода + ветер не задувает. Много вентиляционных карманов когда становиться жарко можно отрегулировать температуру комфорта)):-D Воду держит отлично (проверено в Черкассах при шторме)

qa_Dmitriy 19.11.2020 00:30

Simms challenger костюм.

Ношу круглый год. От ветра и дождя спасает всегда.

Если зимой ловлю (до -5 мороза) - просто двое термоштанов под комбез симсовский. Термуха , флиска ну и куртка теплая утепляющая например пуховая (есть в продаже такие средним слоем идет - не как верхняя одежда) под курткой симмса.

%OD

Зачем тратить деньги на один зимний костюм - потом на летний и осенний - когда можно купить один на все случаи жизни и на любые температуры и сезоны)

БАКЕНН 19.11.2020 07:39

Цитата:

Допис від qa_Dmitriy (Допис 576541)
Simms challenger костюм.

Ношу круглый год. От ветра и дождя спасает всегда.

Если зимой ловлю (до -5 мороза) - просто двое термоштанов под комбез симсовский. Термуха , флиска ну и куртка теплая утепляющая например пуховая (есть в продаже такие средним слоем идет - не как верхняя одежда) под курткой симмса.

%OD

Зачем тратить деньги на один зимний костюм - потом на летний и осенний - когда можно купить один на все случаи жизни и на любые температуры и сезоны)

Вы предлагаете круглый год ходить в шортах и на зиму под них штанов две пары одевать ? Костюм классный но он реально летний

Rodriguez 19.11.2020 08:53

У меня тоже Simms Challenger,он демисезонный и самый главный его косяк-не долго сопротивляется дождю...Тоже ждал два сезона пока выйдет новый Фаренгейт,за такую цену и качество у него нет конкурентов не только на нашем рынке...Мембрана супер,тёплый (не надо пялить кучу лохмотьев)и сконструирован с учетом недостатков Simms Challenger

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0