Перегляд одного допису
Старий 30.12.2012, 00:28   #6 (permalink)
Sakfan
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: нет пока
Дописи: 477
Поблагодарили 230 раз(а) в 81 сообщениях
Типово Re: Бусик для мотоцикла

Выкладываю свое т/з.
1) Фиксация мотоцикла в кузове.
2) Бак для воды литров на 150-200.
Очень здорово сразу после тренировки помыть мотоцикл и уже чистым везти его домой.
3) Перенос салонной перегородки, для увеличения площади кабины и
монтажа еще одного пассажирского кресла.

Ну и, возможно, забацать спальничек.
4) Организация мест хранения моечного аппарата, канистр, инструмента, формы, защиты.
Хочется, чтоб все было на своих местах и не телепалось в движении. А форма шлем и боты, чтоб еще и проветривались - они всегда мокрые после тренировки.
5) Заезд мотоцикла в кузов.
Проще всего использовать трапик (аппарель). Но есть идеи и получше...
6) Музыка.
Ну, это так - для души... Но с учетом всего остального, понадобится еще доп.аккумулятор.
7) Доп. обшивка кузова от мех.повреждений. Соответственно - обшивка расширенной кабины.
8) Автономный обогреватель.
"Мокрого" типа. Думаю, его будет достаточно.
9)Камера заднего обзора на "задний ход". Видеорегистратор. Освещение и принудит.вентиляция кузова.

Larik прав: немного не по теме форума, но мне именно здесь приятно общаться. Даже в "одностороннем" порядке - пока я больше читатель, чем писатель...

Но это тоже только предварительный пост, т.ск. сконцентрированная суть задачи. Дальше я уже подробнее отпишусь по каждому пункту: свое вИдение, сложности, ну, и надеюсь - с вашей помощью - окончательные решения!

Добавлено через 19 минут
Ну-у, Свят, я поражен! Для меня люди, серьезно занимающиеся этим спортом, просто небожители. Честно говоря, несмотря на мотоциклетный стаж лет в восемь, оседлав этим летом кроссовую 250-ку, я еще ни разу на трассе не включал 4-ю передачу. Мало того, пока мой рекорд безостановочной езды на трассе - 15 мин. Больше не выдерживаю, приходится отдыхать. Надеюсь в следующем году будет полегче - уж больно непривычными оказались нагрузки для моего тела и к декабрю уже накопилась усталость. Надеюсь, к весне и отдохну, и улучшу свою физ.форму. А Трофимец - это личность известная. По его книгам учатся. Сейчас таких тренеров нет (я имею ввиду у нас, на Украине). Ты обязательно приходи к нам на тренировку. Это всегда красивое, живописное место, свежий воздух и хорошие люди. А я дам свою Каву проехаться. Ты ж наверняка не пробовал инжекторного кроссяка?
Sakfan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням