Тема: Здоровье
Перегляд одного допису
Старий 30.12.2012, 07:37   #20 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Здоровье

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
............................Мысль интересная, тем более если её высказывает человек совсем не пьющий. А вот в отношении славянской души, так это спорный вопрос, люди все разные и пьют по разному и всё же нашему народу свойственно употреблять именно алкогольные напитки в отличии от представителей иных культур, где нормой является употребление где насвая, где конопель, а где и чего посерьёзнее. Что лучше, что хуже - не берусь определить, но всё же мне кажется, что впадать в крайности нельзя, всё должно быть в меру, как говорится "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" и не прочувствует все краски жизни.

Вопрос такого плана,с ногами-проблема,лечу-как могу,лекарство не вяжется с алкоголем\может сорвать крышу-Эпилепсия\есть пример,продолжать дальше-сыну будет10 лет-будущим летом,-мне только55,-продолжать потреблять или задуматься....Иногда так хочется стаканяку хряснуть,а потом прикину,помыслю и пока-что воздерживаюсь.В мае будет 3года....Я не за трезвость,но когда прижало,то нужно выбирать......А червей в тех местах-пока не наблюдается.....Малой братика хочет,а жинка боится-она 69г\р.Вот такие у меня пироги.......

Добавлено через 8 минут
А вопрос-ПИТЬ-ИЛИ НЕ-ПИТЬ остался открытым.Непривычно поначалу\БЕЛАЯ ВОРОНА,-БОЛЬНОЙ,поначалу ДА сейчас немного пообвык и друзья-товарищи на это не обращают внимания,а может моя цистерна уже выпита??? Ладно -МУЖИКИ ЭТО ВСЕ НЕ ТО....С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ....ДОБРА ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rickov (02.01.2013), Valeron (30.12.2012)