Re: "Конец света" на Киевских РОПах
Мужики,Я, не говорю,что нужно опускать руки и ждать КОНЦА,но посмотрите,что творится в КИЕВЕ....Все самое святое и историческое, продается всяким ХАПУГАМ с РЕГИОНОВ которым пофиг КИЕВ с его историей,жителями и ихними детьми,им абы бабло вложить и дивиденты получать....За что не возьмись-везде одно и тоже,а у нас лодочников-Я,не говорю,что все ПОФИГИСТЫ,но пока что тихо и то хорошо,а потом начнут-МЫ ВАС ВЫБРАЛИ,А-ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ???Та-же ситуация,что и у нас на 6РОПеВыбрали меня и еще двух товарищей,а теперь начинают задавать вопросы-А ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ......Да только собрание собрать на РОПе это уже проблема.....Висели обьявы на двух входах,на двух секторах,а собрать для регистрации больше190 человек не получилось\при наличии-учете на РОПе 800 лодочников.....Тут правильно заметили -ПОД РАДУ и публично сжечь свой ФЛОТ.....Но опять,что и кому докажешь,тебе еще припишут ТЕРРОРИЗМ.....А многие привезут свои ЛЮБИМЫЕ ЛОДОЧКИ И КАТЕРА,-сюда на Хрещатик,а пропустят ли нас-зараннее по дороге не побив наше имущество и нас самих.....Драки не боюсь,имею немного опыта в АНГОЛЕ,а как другие....Сейчас у нас на 6 РОПе собралась НЕБОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ\большинство активных ФРЕГАТОВЦЕВ-СЛАВА-БОГУ\может по весне с ними что-то и придумаем.......С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,ДОБРА ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ-НАМ и НАШИМ СЕМЬЯМ......
|