Перегляд одного допису
Старий 07.01.2013, 05:35   #37 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Кто где служил?

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Поддержу ссылкой на эти фотки. БЕДОВЫЙ История корабля интересная, завис на пару часов, Бедовых было два, первый (миноносец) сдали Японии при Цусиме
Второй, эсминец, до перевооружения обладал "Щукой", современное на то время противокорабельное оружие, затем были более современные "Термиты", довольно плотно его "гоняли" по походам, в отличии от его ровесников. Он даже имел таран английского авианосца и остался в строю.

Спасибо Андрюша.Историю БЕДОВОГО,Я,знаю и ЦУСИМУ читал,еще до службы.Знал,что буду на флоте\просился\а то-что на БЕДОВЫЙ попаду-это уже судьба....Как Я,отмечал раньше-проэкт один,а корабля было\близнецы\-БЕДОВЫЙ и ПРОЗОРЛИВЫЙ,но в 77году после первой боевой,его-ПРОЗОРЛИВЫЙ передали в БАЛТИЙСК,а там прозвали ПРОЖОРЛИВЫЙ....Но у него было отличие,над переходной палубой,между 1МАШ.ОТД.и 2МАШ.ОТД был переходной мостик на ЗКП,а на БЕДОВОМ небыло и зенитные автоматы у нас были надульники а у них нет....А в остальном близнецы......

Добавлено через 15 минут
Корабли этого проэкта,работали на мазуте,почему их и гоняли в АТЛАНТИКУ-моторессурс больше чем у дизилей-Скорый,Красный Кавказ,Красный Крым....и др дизеля не выдерживали больших переходов и дальше СРЕДИЗЕМКИ их не пускали.Ну а мы-пахари морей,или пушечное мясо,упреждающий удар по авианосцам,4 ракеты и вывести из строя авиакрыло-повредить В.П.П.палубу ,чтоб самолеты не могли взлетать,ну а дальнейшая судьба.......Чем противостоять это другой вопрос....При мне ,чуть не столкнулись с ФРАНЦУЗСКИМ фрегатом,даже есть фотка в альбоме,где он в нескольких метрах уходит за нашей кормой....... Да видишь-есть что вспонить,что рассказать,а его в металлолом как непотреб...

Востаннє редагував Вовчик: 07.01.2013 о 12:20. Причина: Поправил цитату
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Muller (07.01.2013), Рамзес (07.01.2013)