![]() ![]() |
|
О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Поддержу ссылкой на эти фотки. БЕДОВЫЙ История корабля интересная, завис на пару часов, Бедовых было два, первый (миноносец) сдали Японии при Цусиме ![]() Второй, эсминец, до перевооружения обладал "Щукой", современное на то время противокорабельное оружие, затем были более современные "Термиты", довольно плотно его "гоняли" по походам, в отличии от его ровесников. Он даже имел таран английского авианосца ![]()
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Спасибо Андрюша.Историю БЕДОВОГО,Я,знаю и ЦУСИМУ читал,еще до службы.Знал,что буду на флоте\просился\а то-что на БЕДОВЫЙ попаду-это уже судьба....Как Я,отмечал раньше-проэкт один,а корабля было\близнецы\-БЕДОВЫЙ и ПРОЗОРЛИВЫЙ,но в 77году после первой боевой,его-ПРОЗОРЛИВЫЙ передали в БАЛТИЙСК,а там прозвали ПРОЖОРЛИВЫЙ....Но у него было отличие,над переходной палубой,между 1МАШ.ОТД.и 2МАШ.ОТД был переходной мостик на ЗКП,а на БЕДОВОМ небыло и зенитные автоматы у нас были надульники а у них нет....А в остальном близнецы...... Добавлено через 15 минут Корабли этого проэкта,работали на мазуте,почему их и гоняли в АТЛАНТИКУ-моторессурс больше чем у дизилей-Скорый,Красный Кавказ,Красный Крым....и др дизеля не выдерживали больших переходов и дальше СРЕДИЗЕМКИ их не пускали.Ну а мы-пахари морей,или пушечное мясо,упреждающий удар по авианосцам,4 ракеты и вывести из строя авиакрыло-повредить В.П.П.палубу ,чтоб самолеты не могли взлетать,ну а дальнейшая судьба.......Чем противостоять это другой вопрос....При мне ,чуть не столкнулись с ФРАНЦУЗСКИМ фрегатом,даже есть фотка в альбоме,где он в нескольких метрах уходит за нашей кормой....... Да видишь-есть что вспонить,что рассказать,а его в металлолом как непотреб... Востаннє редагував Вовчик: 07.01.2013 о 12:20. Причина: Поправил цитату |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|