![]() ![]() |
|
О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Попробую выложить свои-если получится.но только Ч.Б.-ЗВЫНЯЙТЕ,тогда цвета небыло. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
A_Hill (22.02.2013),
DOK (22.02.2013),
Gonivo (23.02.2013),
korsar (22.02.2013),
Larik (22.02.2013),
MALIBU (09.01.2014),
MERLIN (22.02.2013),
oleglena (22.02.2013),
popovitch (23.02.2013),
Rickov (22.02.2013),
Sedobor (22.02.2013),
SERG_1965 (22.02.2013),
Shara (22.08.2013),
sofyart (22.08.2013),
Walentin (07.03.2013),
БОНДЫК (22.02.2013),
Вовчик (23.02.2013),
Гена (22.02.2013),
Голык (14.07.2016),
Евгений_77 (09.01.2014),
Евгенич (09.01.2014),
Петрович & (22.02.2013),
Рамзес (22.02.2013),
Роман 37 (23.02.2013),
УНА-0531 (22.08.2013)
|
![]() |
#104 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Добрый Всем День .Утром без комментариев,сейчас в кратце-Гонки с Французским фрегатом,чуть не столкнулись на развороте....Авианосец-КЕНЕДИ,ВМС-США,6 флот-СРЕДИЗЕМКА,январь-февраль1977года слежение за авианосцем,фото через ОБЬЕКТИВ\есть вся палуба\.....Док- ВАРНА,октябрь-ноябрь-77г.--КТО определит шаг ВИНТА???.....У форштевня,родного БЕДОВОГО.......Луанда\АНГОЛА\1978\в крепости-музее.....Переход ЭКВАТОРА- КЕП,принимает МОРСКУЮ ВОДУ....ГВИНЕЯ-КОНАКРИ,-зависаем....Там-же,-экскурсия с выходом на природу.......Сход с КОРАБЛЯ-Д.М.Б,май 1979,дружбаны выносят на прощание ЧУМАДАНЫ....Вот-этого мужика,Я,ищу ГАЛЬЧУК НИКОЛАЙ.....Пока ничего неизвестно........ВСЕМ-СПАСИБО,-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА....ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Юра
Звідки Ви: Днепр
Карапь: без лодки
Дописи: 2.324
Поблагодарили 1.251 раз(а) в 368 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
БРАВО-МИРОТВОРЦЫ сейчас есть ВЕЗДЕ.Я-смотрю-ВЫ-там-же,ЧЕРНЫЙ КОНТИНЕНТ.....А мне представте,до сих-пор снится корабль,дружбаны ......В некотором отношении даже ЗАВИДУЮ-ВАМ......УДАЧИ,МИРА,ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГДА ДОБРОГО-ВОЗВРАЩЕНИЯ..... Добавлено через 5 минут
Доброе Утро.А-на сколько давно.БЛИЗНЕЦ БЕДОВОГО-ПРОЗОРЛИВЫЙ,ушел к ВАМ на БАЛТИКУ,по моему в1977году.У меня там был дружок по учебке...... Добавлено через 6 минут Калининградская область,г.ПИОНЕРСК-Пионерская база ОКЕАНРЫБАФЛОТ.Подавали доки туда на рыбака,просидел тамнесколько дней и вернулся в КИЕВ из-за болезни ОТЦА..Батя,тогда рассердился на меня,обругал,а Я,остался рядом с ним.Батя умер в1984,через 5лет,а Я,теперь на берегу-хоть и на лодке......Обратного не вернешь. Добавлено через 6 минут
География не плохая -две боевые два перехода экватора,спускались ниже АНГОЛЫ-острова-САНТОМЕ и ПРИНСИПИ,хотели кинуть в ЭФИОПИЮ,там тоже в78г начиналась заварушка,как раз от этих островов.Корабль к бою и походу приготовить....Пока тыры-пыры опять в ЛУАНДУ,а туда пошла другая коробочка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро Всем....Мужики -Большое Спасибо ВСЕМ.кто отозвался на мой крирк о помощи в нахождении СОСЛУЖИВЦЕВ...Сейчас ,в течении МАРТА месяца,на ОДНОКЛАСНИКАХ понаходил столько.....Теперь бегаю оформляю документы,чтоб подтвердить ихнее Участие в Б.Д.в АНГОЛЕ...Сейчас,в центральном архиве в ГАТЧИНЕ\Ленинградская обл.\вообще историю БЕДОВОГО,или вычеркнули или еще-что...В\ч такой НЕТ-расформировали,КОРАБЛЬ продали Туркам,как металлолом,а историю ТИХОНЬКО подделывают под ЖЕЛАЕМОЕ-СВЕРХУ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро Всем..Документы разослал,пока в ожидании решения кмиссии,а как выдет будем поглядеть.....Ребята с Москвы пишут ,что их вообще послали в военкомате и на этом -заглохло.Товарищ,с Омска ,просит тоже чтоб собрал и ему документы,-в принципе все готово,только ждем результата ,от первого отдавшего документы ....Ходил сам в военкомат, нужно было заверить пересылаемые копии,так взялся уточнить почему в моих документах нету данных за 77год,-говорят-так ГАТЧИНА ответила.....Вот такие сейчас пироги в военкоматах.....А наш-Соломенский-Зализнычный,будто вообще,хотят закрыть или реорганизовать.....К чему идем,ЧЕГО -ДОЖДЕМСЯ...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
Не закроют, после реорганизации районов при леньчике космосе Отрадный район был слит в единый с Соломенским, а они и так по отдельности был двумя большими районами где с трудом сводили концы . А сейчас один большой монстр
![]() |
![]() |
#112 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро Всем.Это ведь не Я,сказал,что закроют военкомат,это служащая сказала....Да по мне -,чо Я,там могу востребовать,или они мне, чем помочь,при нашей СТАБИЛЬНОСТИ и ДОБРОБУТЕ ожидать можно-ЧЕГО-УГОДНО.....Вот ДРУЖБАНАМ --помочь,это -ДААА,это СВЯТОЕ-ДЕЛО.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро ВСем......Сослуживцев ,понаходил МНОГО.....Из-тех кого конкректно искал,-двоих,с Запорожья,а Омский зажрался и общаться даже,нету времени......Помог товорищам получить статус УБД,а тут -встреча на День ВМФ,на берегу Днепра ,на Оболони....
Добавлено через 11 минут Никак немогу скинуть фотки |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (22.08.2013)
|
![]() |
#114 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
--ошибка в расширении,не могу скинуть фотки-почемуто.......,а на однокласниках все вошло.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вот несколько фоток со встречи
Добавлено через 2 минуты фотки Добавлено через 1 минуту ничего все-равно не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
ВПС КГБ, учебка = пос. Мирополь на Житомирщине, боевая часть = пос. Винники подо Львовом, осень 1987 - зима 1989 гг. Два вылета на Закавказье (1988 гг.) в связи с этнополитическим конфликтом в Нагорном Карабахе.
Дембельский альбом достаточно яркий, чтобы не только вступить в сражение с Валероновским ![]() ![]() Альбом делал самостоятельно, окрим - слоны (солдат любящий огромные нагрузки) закрасили фон каждого листа (черная тушь) и обклеили кантики каждой страницы (фольга). Все кальки, рисунки маслом (набор "Нева"), графика тушью (перо), чеканка и другие поделки - всё саморучно. Я просто с детства рисую, обожаю это делать. Мой конек - реалистичные рисунки в одном цвете - типа графики, хотя могу и маслом писануть ![]() На фото: титульный лист обложки альбома, обшивка и пуговицы с моей личной шинели, чеканка вся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Помню этот конфликт .Связан с многодневным "усилением".Машины на плацу.Постоянный прогрев. Спали с автоматами.Ташкент. Эх, память...
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MERLIN (10.01.2022),
Биос-Кремень (04.03.2014)
|
![]() |
#120 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Это ключевое слово!!!!!!!!!!!!!!!! Усиление в смысле ![]() Лёха привет! Де служил? Может не совсем по теме, но я никогда не забуду своих ощущений от увиденного в ЗакВо (Закавказкий Военный округ). Всё происходящее было похоже на сюрреализм, в который попал. Начиная с плаца и спортгородка (частей которых нас прикомандировывали), которые были в сплошную заросшие не просто бурьяном, а лободой выше за 2 метра, просто сплошное поле лободы на месте асфальтных площадок (центрального плаца и спортгородка), слона (пьяного и сидящего, подчеркиваю, сидящего на стуле и пьяного) стоящего на тумбочке дневальным и море море просто океан просто сюрреалистических вещей. На меня, прошедшего колоссальную муштру в части, где более 30% от общей массы военнослужащих занимали сверхсрочники (офицеров и прапоров, например у меня в роте 7 офицеров, 10 прапоров и не более 30 солдат), картины увиденного в ЗакВо, наводили почти "магические" ощущения ![]() ![]() Кстати в этом сраче, на глазах у моего земели (с Полтавы) разбился в хлам транспортник ИЛ-76 с очередными дежурными-вахтовиками (парни типа нас, просто по-очередно летали туда и назад) и тут же згорел дотла. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
КТМОВ-- (05.03.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|