Перегляд одного допису
Старий 12.01.2013, 17:00   #9 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: БРК Бедовый

Добрый Вечер Всем.РЕБЯТА,Я,сам пробовал зайти туда на сайт ничего с регистрацией не вышло.У товарища- Петр Якубов,получилось и то,два или три сообщения,о поискахсослуживцев,а потом он заметил в одном из сообщений,что ему не дают проходу......После этого он на сайт не заходит,а его визит был в 08,или 07 году....Даже сейчас ,Я,немогу найти тех его сообщений,а ведь БЫЛИ.....ЧТО-ТО есть ,что не знаю,вот наш сменщик-\ПРОЗОРЛИВЫЙ\,в его биографии написано ,что он был в АНГОЛЕ,учавствовал,а за БЕДОВЫЙ,хоть и есть фотография в АНГОЛЕ за него молчек.....Да эту фотографию и выставил ПЕТЯ ЯКУБОВ.....других фотографий нету.\у меня -есть но Я,не выставлял......и то не все фотки,делали чистку.....Так-что есть маненько...Вот -Я,получил подтверждение с Ц.В.М.архив в Гатчине,а товарищу не дали,хотя были вместе,вот и хочу найти дружбанов-сослуживцев......

Добавлено через 6 минут
В модераторах,там большинство офицеры,а ОНИ бывают разные....При дембеле-весна79,АФГАНОМ,еще не пахло,а во ВЬЕТНАМЕ,опять начиналась заворушка.....Вот нам сходящим дембелям и ставили условия-СНАЧАЛА-РАППОРТ о желании помочь ДРУЖЕСКОМУ ВЬЕТНАМУ,а потм дембель,иначе.........
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням