|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть пару вопросов:
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 На ходу не мешает ли то что кресла не фиксируются от поворотов? |
|
 |
|
 |
|
Отвечу так: перед тем как покупать и изобретать думал об этой проблеме. В процессе изготовления забыл и только с твоей помощью вспомнил. т.е. если в процессе эксплуатации я ее не заметил значит для меня ее не существует (во закрутил

)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Номально ли сидеть на 2х уровневом полу? |
|
 |
|
 |
|
если не ошибаюсь высота сидухи кресла осталась на уровне родных крымовских только ближе к "баранке" на крымовских было не удобно-спинка была далеко и для комфорта нужно было под спину подкладывать "подушку". Двух уровней однозначно удобней (как в родном) что бы колени не чухали уши!!!! Все нужно подгонять для своего комфорта. я 175 см.80 кг
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При управлении лодкой и развернутым на 180 градусов (лицом назад)? Хватает ли хода стойки компенсировать перепад высоты? |
|
 |
|
 |
|
Не понял один это вопрос или два (судя по знакам вопроса) но все равно не могу понять вопроса или вопросов!
каждый делает то что он хочет (видит) для меня стойка нужна (размер) что бы в опущенном состоянии я мог ходить без проблем для здоровья (ветер в харю) в марте или ноябре т.е. у меня глаза на уровне верхнего края планки и я могу смотреть как через стекло так и сверху стекла в случае плохой видимости, без проблем для лица и при этом ветер от стекла обтекает и не дует мне в лицо. Летом в жару открываю форточку и поднимаю сидуху в верхнее максимальное положение. Тут уже ветер в "харю" приятен и приветствуется, и на рыбалке спининг-лещ или удочка -уклейка (люблю ее заразу) в верхнем максимальном положении, удобней!!! Да забыл сказать, что для удобства я выкинул заднюю сидуху т.к. использую в основном для рыбалки для двоих, если для покатушек ставлю обратно (за лето 2-4 раза)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да они самые с шипами. Не вырвало бы их, т.к. вектор силы был бы направлен не от фанеры а на оборот к фанере, а пробить собой навылет фанеру им бы площадь не позволила |
|
 |
|
 |
|
проблема тут еще одна: что у клина две плоскости, одна горизонтальная (нижняя) к которой нужно прикрутить стойку которая должна откручиваться , а вторая под углом к которой прикручивается сидушка, и все это нужно вместе ,одновременно скрутить вместе 8 шт. болтами. у меня не получилось в один треугольник загнать 4 шт. вертикально и 4 шт.под углом болта, особенно все интересно получается там где будут болты в минимальной углу клина.
Вообщем как говорится :Творите под себя!
Самое главное помнить: главная проблема будет установить блин!!!!!!
что бы его цилиндр не уперся в днище
что бы не были близко друг к другу не будет прохода и кресла не будут крутится на 360 грд