|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как бы тебе обьянить Андрей, эти лодочки, что переделываем, по сколько лет отходили? Минимум по 25 лет а то и намного больше. Так вот мы делаем так,что бы через следующие 25 лет не надо было возвращатся ни к транцу ни к рецессу, бо мы делаем в комплексе и транец и рецесс и всё что их окружаети максимум где можем позволить себе применить фанеру - это клин под движок. Ну а обшивку рифлёнкой вообще считаю чушью, уж лучше вообще поменять места, где она нашивается. Ну и во вторых советских лодок с нормальным рецессом можно по пальцам пересчитать и прог4 со своим рецессом к их числу не принадлежит. И уж тем более меня убивает, когда поднимают транец, а рецесс оставляют на уровне до подьёма и туда водичка спокойно заливается на стоянке, чего в принципе не должно быть.
З.Ы. Я после Копачевского уже лодки 4 переделывал. И слова хозяина после моей переделки выносного транца на его К2 - О, двигатель уже не трясётся, когда мы ехали с ним на его машине за его лодкой.
Ну и ради интереса - дёшево это сколько?....
|
|
 |
|
 |
|
Вот я смотрю ты вообще ни на какие доводы не реагируешь, мой путь правильный, и всё на этом.
/......вырезано...../ Через 25 лет от этих лодок, может только твой транец и останется, если конечно эта лодка не Неман, Крым или Сарепта, сколько бы ты дюральку ВЛ-02 не поливал она всеравно в хлам за это время превратится, потому как иномарки, превышающей мощности, гробят лодки нещадно, да и не в серванте они стоят, а эксплуатируются, об этом ты лучше нас всех знаешь, но продолжаешь свое гнуть.

Да и еще раз скажу, зачем мне такая тюненая лодка нужна, если на ней и на воду не выйдешь, бывает за выходные 5 раз ГИМС тебя остановит и все проверит, включая все средства обеспечения безопасности и по базе пробьет, а если уж на Проге транцевый лист в хлам, вместе с примыканием к дну, то все срезается и просто переклепывается всё по заводскому и всё.

А по поводу стоимости ты спрашивал - это один потраченный день, небольшой кусок 18-ти мм ламинированой фанеры, 2 шпильки с шайбами и гайками и несколько мебельных болтов, опять же с шайбами и гайками, герметик полиуретан и кусок сырой резины, как посчитать всё, я даже и не знаю, вообщем то копеейки для водномоторной техники то, но правда, кто то на этом деле хлеб с икрой уминает и нас непутевых жизни учит.