Добрый день, критика это всегда хорошо и не важно хорошая она или плохая, важно что она есть! Это значит что тебя заметили, кто то обращает на тебя или на то что ты делаеш внимание (или просто: не большое земноводное существо перекрывает доступ кислорода в дыхательные органы), значит уже не напрасно!

Дальше по порядку:
Есть у меня два прораба надзирателя (можно посмотреть на фото в теме "Наши дети"), так вот оба существа нежные, холеные, гламурные, одним словом любимые женщины, и не важно что одна маленькая а вторая большая главное ЛЮБИМЫЕ!!!! И достаточно времени со мной на воде проводят!
Я это к чему? А к тому что я каждый стык, дабы мои красавицы, ну и я конечно, ничего не поранили и не повредели, я зачистил, затер, заполировал! В местах стыков той же рифленки с каркасом и между листами, где уже все покрашено стыков НЕВИДНО и имеют они полукруглый вид (см. вложенный файл).

А по поводу, стоял ли я в жару на листе металла? Стоял (не долго МЛЯ...)и скажу честно, больше повторять этого не хочу, потому внимательно перечитайте посты с 165 по 168.
И на счет что из чего логичнее было бы делать? Сдесь тоже все обсуждалось, не ленитесь прежде чем критиковать, пробежатся по теме. Изучить, так сказать проблемму изнутри

Для Вас еще раз повторюсь, при не значительной разности в плотности, толщина рифленки 2 мм, фанеры минимум 9 мм из того что рекомендовано ложить на пол!!!!! Отсюда и вес у фанерных дредноутов

Чет я как то резковато

....... Или нет?

Извините коль чё не так!!!!