Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Казанка (2-5)

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.02.2013, 16:04   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
Типово Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю

Добрый день, критика это всегда хорошо и не важно хорошая она или плохая, важно что она есть! Это значит что тебя заметили, кто то обращает на тебя или на то что ты делаеш внимание (или просто: не большое земноводное существо перекрывает доступ кислорода в дыхательные органы), значит уже не напрасно!
Дальше по порядку:
Есть у меня два прораба надзирателя (можно посмотреть на фото в теме "Наши дети"), так вот оба существа нежные, холеные, гламурные, одним словом любимые женщины, и не важно что одна маленькая а вторая большая главное ЛЮБИМЫЕ!!!! И достаточно времени со мной на воде проводят!
Я это к чему? А к тому что я каждый стык, дабы мои красавицы, ну и я конечно, ничего не поранили и не повредели, я зачистил, затер, заполировал! В местах стыков той же рифленки с каркасом и между листами, где уже все покрашено стыков НЕВИДНО и имеют они полукруглый вид (см. вложенный файл).
А по поводу, стоял ли я в жару на листе металла? Стоял (не долго МЛЯ...)и скажу честно, больше повторять этого не хочу, потому внимательно перечитайте посты с 165 по 168.
И на счет что из чего логичнее было бы делать? Сдесь тоже все обсуждалось, не ленитесь прежде чем критиковать, пробежатся по теме. Изучить, так сказать проблемму изнутри
Для Вас еще раз повторюсь, при не значительной разности в плотности, толщина рифленки 2 мм, фанеры минимум 9 мм из того что рекомендовано ложить на пол!!!!! Отсюда и вес у фанерных дредноутов
Чет я как то резковато....... Или нет?
Извините коль чё не так!!!!
Долучені файли
Тип файлу: doc Добрый день.doc (315,5 КБ, 124 переглядів)
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shuraaa (12.02.2013), БОНДЫК (11.02.2013), санек 75 (11.02.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Как зарегистрировать катер самострой? Бейлайнер Регистрация, техосмотр, права и т.д. 1 04.09.2012 06:25
Двигатель на самострой!!! pumbamорячок Самострой 34 05.03.2012 21:07
Оцените самострой ivva boat Самострой 28 05.06.2011 23:17
продам Казанку 999999999 Архив 2 05.03.2011 12:40
Продам Казанку-5М, Яма-60. Fix Архив 0 24.02.2011 19:02

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0