05.02.2013, 09:58 | #201 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ........
Дописи: 5.170
Поблагодарили 1.794 раз(а) в 372 сообщениях
|
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Добавлено через 1 час 48 минут
Народ, нуна две сидухи от трамвая, мож кто чего подскажет. Или в тупую на куреневке "злостных расхитителей социалистического имущества" вылавливать[/QUOTE] Возьми офисные, они вверх поднимаются, у тебя в старой лодке есть, вроде нормальные P.S.: я так понял что скоро выйдут криминальные новость "на куреневке неизвестным был остановлен трамвай, и злоумышленник столкнув двух пенсионеров с льготных мест, оторвал сидения и скрылся с места приступления на белой шкоде" ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ!!!! НУ НЕ УДЕРЖАЛСЯ! Добавлено через 3 минуты [ Добавлено через 1 час 48 минут Народ, нуна две сидухи от трамвая, мож кто чего подскажет. Или в тупую на куреневке "злостных расхитителей социалистического имущества" вылавливать[/QUOTE] Ты вроде хотел покупать новые, почему передумал?! Нормальные сидухи можно купить за 400р |
05.02.2013, 10:58 | #202 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Возьми мне ДВЕ штуки!!!!!, готов даже предоплату внести[ Добавлено через 2 минуты
"Може ти і мяса не їси????" Тоже мне праведник нашелся!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2013, 11:14 | #203 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
Ну вот по 40 долларов получится 2 кресла. Привезут за неделю |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2013, 15:30 | #205 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
А если взять 6 штук - получится по 29 $. Кто в доле ? Олег - а что там с этой пеной - не решается ?
34-й богатырь... Востаннє редагував Shel: 05.02.2013 о 15:32. |
|||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Олег 71 (06.02.2013)
|
06.02.2013, 10:47 | #208 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Очень хотелось придумать какое то название лодки, не знаю зачем? Но очень хотелось!!!! Перебирал массу вариантов, в семье конкурс , с денежным призом объявил, за то которое больше всех мне понравиться!!!!! Но именно эта фраза Боцика, навела на мысль, которую пару дней по мусолил в голове, потом в рекламном агенстве на компе%)%)%)%)%).......... И вот результат с 3D эффектом (см. фото)!!!!! Володя, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!! Встретимся на воде я угощаю!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2013, 06:24 | #212 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Доброе Утро..Офигенно,ПРОСТО-БОМБА.....УДАЧИ |
10.02.2013, 22:56 | #213 (permalink) |
Клубень
|
Всем Привет!
За неделю настроил себе планов , полностью законопатить нос. Наивный, такой гемор эти кубики из стиродура вырезать это пипец!!!!!! Пока все перемеряеш, пока подгониш, еще и с пеной такого типа первый раз общался, по первах перло со всех щелей, правда потом присобачился. Короче планам не судьба была сбытся но от ноля ушел далеко, думаю на следующей неделе с носом будет покончено ( хорошем смысле слова)!!!!! Мля, даже с учетом того что пытался делать ячейки как можно меньше, расход пены просто ЖОПА!!!!! В нос ушло 20 баллонов!!!! Отдельно о пене, можете мне не верить но через 12 часов эту дрянь наверное только болгаркой удобно резать в местах где насрал и не убрал вечером, утром стамеской и молотком срубывал!!!! Качество БОМБА Дальше все на фото в хронологическом порядке! |
11.02.2013, 16:03 | #215 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
Сделано конечно же с душой , но вот ни как не могу понять , а как же учёт безопасности !!!???
В Вашем исполнении что консоли , что полы изготовлены из рефлёнки , а это не просто сбитые ноги об рефление , а ещё и рваные раны на ногах. При этом , Вы не пробовали в жаркую солнечную погодку постоять босыми ногами на листе мералла ??? Думаю что логичнее было бы использовать для изготовления консолей обычный гладкий металл ( при этом на углах которые выходят в проход между консолями ещё желательно сделать и закругление), а полы делать из фанеры. |
11.02.2013, 17:04 | #216 (permalink) |
Клубень
|
Добрый день, критика это всегда хорошо и не важно хорошая она или плохая, важно что она есть! Это значит что тебя заметили, кто то обращает на тебя или на то что ты делаеш внимание (или просто: не большое земноводное существо перекрывает доступ кислорода в дыхательные органы), значит уже не напрасно!
Дальше по порядку: Есть у меня два прораба надзирателя (можно посмотреть на фото в теме "Наши дети"), так вот оба существа нежные, холеные, гламурные, одним словом любимые женщины, и не важно что одна маленькая а вторая большая главное ЛЮБИМЫЕ!!!! И достаточно времени со мной на воде проводят! Я это к чему? А к тому что я каждый стык, дабы мои красавицы, ну и я конечно, ничего не поранили и не повредели, я зачистил, затер, заполировал! В местах стыков той же рифленки с каркасом и между листами, где уже все покрашено стыков НЕВИДНО и имеют они полукруглый вид (см. вложенный файл). А по поводу, стоял ли я в жару на листе металла? Стоял (не долго МЛЯ...)и скажу честно, больше повторять этого не хочу, потому внимательно перечитайте посты с 165 по 168. И на счет что из чего логичнее было бы делать? Сдесь тоже все обсуждалось, не ленитесь прежде чем критиковать, пробежатся по теме. Изучить, так сказать проблемму изнутри Для Вас еще раз повторюсь, при не значительной разности в плотности, толщина рифленки 2 мм, фанеры минимум 9 мм из того что рекомендовано ложить на пол!!!!! Отсюда и вес у фанерных дредноутов Чет я как то резковато....... Или нет? Извините коль чё не так!!!! |
12.02.2013, 10:31 | #217 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Саратов
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Добрый день ! С очень большим интересом наблюдаю за постройкой лодки. Лично мне , все очень нравится. Вот только бы пеной я наполнял бы чуть по другому. Устелил бы оберточной пленкой ( пищевой) днище лодки . Не дай БОГ придется чинить днище !! Ведь пену ом металла не отковыривается ( только стамеска с молотком) ! А так при необходимости будет возможность доступа .
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Олег 71 (12.02.2013)
|
12.02.2013, 15:00 | #218 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Андрей, я очень хорошо это понимаю и сознательно иду на этот шаг. Почему? Попробую объяснить: Я не знаю, по крайне мере очень надеюсь, столкнусь ли я с кузовным ремонтом на данном плавсредстве, а делаю как бы не на один день и для себя. Долго размышляя на эту тему пришел к выводу что аргументы: безопасность, не потопляемость и самое главное жесткость конструкции куда важнее ремонтопригодности, которая может возникнет а может и нет!!!! Вот в принципе как то так!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
12.02.2013, 15:23 | #219 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Олег, выиграеш в весе, но летом помянеш-"незлым тихим словом", всю рифленку ковриками не накроеш, она реально оч сильно греется, "ревизоры " тебе потом скажут. Так что критика на "мой взгляд" -здоровая! Фанера она хоть и клееная, но все ж деревянная и сней соприкасаться намного приятней. Без базаров-все оч красиво, а вот практичность будеш познавать эксперементальным путем.
Олег 71 (12.02.2013)
|
12.02.2013, 16:13 | #220 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Извините, но отвечу афоризмом: "Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус"!!!!! Коллеги, Партнеры, Господа однодумцы, спасибо Вам всем за Ваши подсказки и рекомендации они очень для меня ВАЖНЫ и я очень часто к ним прислушиваюсь, но обсуждать одно и тоже по многу раз.......... Вы реально выгоняетесь!!!!! Я знаю что алюминий греется, я согласен что весь не накроеш, уверен что "ревизоры" выскажут НО!!!! Это МОЯ лодка, Я ее САМ делаю, своими руками, хотя поверте мог бы поднапрячся и купить готовую, но мне нравится САМ процес созидания, своими руками, Я так РЕШИЛ и Я уже ЭТО СДЕЛАЛ!!!!! А уж тем более не собираюсь все обдирать и лепит фанеру!!!!!!!!!! Можно найти миллион аргументов против фанеры, алюминия, пены, пенопласта, черной икры и био йогурта и.т.д и и.т.п КЕСАРЮ КЕСАРЕВО P.S. Мне кстати эта дискусия напоминает спор о том в какой машине летом прохладнее в белой или черной. Ответ очень простой. В той в которой лучше климат контроль работает |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как зарегистрировать катер самострой? | Бейлайнер | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 1 | 04.09.2012 07:25 |
Двигатель на самострой!!! | pumbamорячок | Самострой | 34 | 05.03.2012 22:07 |
Оцените самострой | ivva boat | Самострой | 28 | 06.06.2011 00:17 |
продам Казанку | 999999999 | Архив | 2 | 05.03.2011 13:40 |
Продам Казанку-5М, Яма-60. | Fix | Архив | 0 | 24.02.2011 20:02 |