![]() ![]() |
![]() |
#201 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ........
Дописи: 5.170
Поблагодарили 1.794 раз(а) в 372 сообщениях
|
![]()
Добавлено через 1 час 48 минут
Народ, нуна две сидухи от трамвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возьми офисные, они вверх поднимаются ![]() ![]() P.S.: я так понял что скоро выйдут криминальные новость "на куреневке неизвестным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ!!!! НУ НЕ УДЕРЖАЛСЯ! ![]() Добавлено через 3 минуты [ Добавлено через 1 час 48 минут Народ, нуна две сидухи от трамвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты вроде хотел покупать новые, почему передумал?! ![]() Нормальные сидухи можно купить за 400р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возьми мне ДВЕ штуки!!!!!, готов даже предоплату внести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
"Може ти і мяса не їси????" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
Ну вот по 40 долларов получится 2 кресла. Привезут за неделю |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
![]()
А если взять 6 штук - получится по 29 $. ![]() Олег - а что там с этой пеной - не решается ?
34-й богатырь... Востаннє редагував Shel: 05.02.2013 о 15:32. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Олег 71 (06.02.2013)
|
![]() |
#208 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Очень хотелось придумать какое то название лодки ![]() ![]() ![]() Но именно эта фраза Боцика, навела на мысль, которую пару дней по мусолил в голове, потом в рекламном агенстве на компе%)%)%)%)%).......... И вот результат с 3D эффектом (см. фото)!!!!! Володя, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!! Встретимся на воде я угощаю!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]() Доброе Утро..Офигенно,ПРОСТО-БОМБА.....УДАЧИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Всем Привет!
За неделю настроил себе планов , полностью законопатить нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наивный, такой гемор эти кубики из стиродура вырезать это пипец!!!!!! Пока все перемеряеш, пока подгониш, еще и с пеной такого типа первый раз общался, по первах перло со всех щелей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче планам не судьба была сбытся но от ноля ушел далеко, думаю на следующей неделе с носом будет покончено ( хорошем смысле слова)!!!!! Мля, даже с учетом того что пытался делать ячейки как можно меньше, расход пены просто ЖОПА!!!!! В нос ушло 20 баллонов!!!! Отдельно о пене, можете мне не верить но через 12 часов эту дрянь наверное только болгаркой удобно резать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Качество БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше все на фото в хронологическом порядке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Сделано конечно же с душой , но вот ни как не могу понять , а как же учёт безопасности !!!???
В Вашем исполнении что консоли , что полы изготовлены из рефлёнки , а это не просто сбитые ноги об рефление , а ещё и рваные раны на ногах. При этом , Вы не пробовали в жаркую солнечную погодку постоять босыми ногами на листе мералла ??? Думаю что логичнее было бы использовать для изготовления консолей обычный гладкий металл ( при этом на углах которые выходят в проход между консолями ещё желательно сделать и закругление), а полы делать из фанеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Добрый день, критика это всегда хорошо и не важно хорошая она или плохая, важно что она есть! Это значит что тебя заметили, кто то обращает на тебя или на то что ты делаеш внимание (или просто: не большое земноводное существо перекрывает доступ кислорода в дыхательные органы), значит уже не напрасно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше по порядку: Есть у меня два прораба надзирателя (можно посмотреть на фото в теме "Наши дети"), так вот оба существа нежные, холеные, гламурные, одним словом любимые женщины, и не важно что одна маленькая а вторая большая главное ЛЮБИМЫЕ!!!! И достаточно времени со мной на воде проводят! Я это к чему? А к тому что я каждый стык, дабы мои красавицы, ну и я конечно, ничего не поранили и не повредели, я зачистил, затер, заполировал! В местах стыков той же рифленки с каркасом и между листами, где уже все покрашено стыков НЕВИДНО и имеют они полукруглый вид (см. вложенный файл). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу, стоял ли я в жару на листе металла? Стоял (не долго МЛЯ...)и скажу честно, больше повторять этого не хочу, потому внимательно перечитайте посты с 165 по 168. И на счет что из чего логичнее было бы делать? Сдесь тоже все обсуждалось, не ленитесь прежде чем критиковать, пробежатся по теме. Изучить, так сказать проблемму изнутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для Вас еще раз повторюсь, при не значительной разности в плотности, толщина рифленки 2 мм, фанеры минимум 9 мм из того что рекомендовано ложить на пол!!!!! Отсюда и вес у фанерных дредноутов ![]() ![]() ![]() ![]() Чет я как то резковато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините коль чё не так!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Саратов
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день ! С очень большим интересом наблюдаю за постройкой лодки. Лично мне , все очень нравится. Вот только бы пеной я наполнял бы чуть по другому. Устелил бы оберточной пленкой ( пищевой) днище лодки . Не дай БОГ придется чинить днище !! Ведь пену ом металла не отковыривается ( только стамеска с молотком) ! А так при необходимости будет возможность доступа .
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Олег 71 (12.02.2013)
|
![]() |
#218 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Андрей, я очень хорошо это понимаю и сознательно иду на этот шаг. Почему? Попробую объяснить: Я не знаю, по крайне мере очень надеюсь, столкнусь ли я с кузовным ремонтом на данном плавсредстве, а делаю как бы не на один день и для себя. Долго размышляя на эту тему пришел к выводу что аргументы: безопасность, не потопляемость и самое главное жесткость конструкции куда важнее ремонтопригодности, которая может возникнет а может и нет!!!! Вот в принципе как то так!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Олег, выиграеш в весе, но летом помянеш-"незлым тихим словом", всю рифленку ковриками не накроеш, она реально оч сильно греется, "ревизоры " тебе потом скажут. Так что критика на "мой взгляд" -здоровая! Фанера она хоть и клееная, но все ж деревянная и сней соприкасаться намного приятней. Без базаров-все оч красиво ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Олег 71 (12.02.2013)
|
![]() |
#220 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Извините, но отвечу афоризмом: "Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус"!!!!! Коллеги, Партнеры, Господа однодумцы, спасибо Вам всем за Ваши подсказки и рекомендации они очень для меня ВАЖНЫ и я очень часто к ним прислушиваюсь, но обсуждать одно и тоже по многу раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно найти миллион аргументов против фанеры, алюминия, пены, пенопласта, черной икры и био йогурта и.т.д и и.т.п КЕСАРЮ КЕСАРЕВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Мне кстати эта дискусия напоминает спор о том в какой машине летом прохладнее в белой или черной. Ответ очень простой. В той в которой лучше климат контроль работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как зарегистрировать катер самострой? | Бейлайнер | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 1 | 04.09.2012 07:25 |
Двигатель на самострой!!! | pumbamорячок | Самострой | 34 | 05.03.2012 22:07 |
Оцените самострой | ivva boat | Самострой | 28 | 06.06.2011 00:17 |
продам Казанку | 999999999 | Архив | 2 | 05.03.2011 13:40 |
Продам Казанку-5М, Яма-60. | Fix | Архив | 0 | 24.02.2011 20:02 |