Отвечу всем сразу

Доки на козлика в порядке. Нового образца и на дедову бабку переоформлены. Взял по генералке на 10лет.
Иллюзий по поводу офигенности данного авто не строю и в нем не сплю от счастья . Я своим машинам счет потерял ( этим живу) так шо устриц ел

Прелесть козлика именно в оригинале. В отех дубовых педалях нижнего расположения, в огромном руле, в том шо он прыгает на кочках. Это история, и пытаться вылепить с говна пулю, поставив УАЗовский движок, раму, аморты т.д и тп- выброшенные деньги и время. Продавать нет смысла. За те деньги , что я купил его это просто смешно

А так потихоньку зашкурю, подварю по мелочи погрунтую и покрашу. И будет цаца.Он не гнилой кабина вся целая. ОтакЭ
По проходимости тут знатоки рассказывали шо буксует и пр. БРЕХНЯ!

Машинка эта расчитана на восемь человек орудийного расчета и противотанковое орудие на фаркопе. Движок 2.3 литра низкооборотистый. На пониженой и черта потянет. Основная задача, уже говорил, трейлер во двор затащить. Ему это по зубам

И еще. Гнали его к карбюраторщику на СТО. Малый на козлике, я сзади на Витьке. Так 80% водил во встречных машинах оборачивались и смотрели как на НЛО

На Витька черного всего в хроме и на титанах никто и не глянул

Так это зимой и с уродской будкой сверху.
А летом в зеленом металлике и кабриолете?

Уже хочу!

И эТТа... Кому нада свистите в личку. Продам друга. Есть другой новый ваще. Но дорого гад. Коплю шоб мама не знала на него.