![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Отвечу всем сразу
![]() Доки на козлика в порядке. Нового образца и на дедову бабку переоформлены. Взял по генералке на 10лет. Иллюзий по поводу офигенности данного авто не строю и в нем не сплю от счастья . Я своим машинам счет потерял ( этим живу) так шо устриц ел ![]() ![]() ![]() Прелесть козлика именно в оригинале. В отех дубовых педалях нижнего расположения, в огромном руле, в том шо он прыгает на кочках. Это история, и пытаться вылепить с говна пулю, поставив УАЗовский движок, раму, аморты т.д и тп- выброшенные деньги и время. Продавать нет смысла. За те деньги , что я купил его это просто смешно ![]() ![]() ![]() А так потихоньку зашкурю, подварю по мелочи погрунтую и покрашу. И будет цаца.Он не гнилой кабина вся целая. ОтакЭ По проходимости тут знатоки рассказывали шо буксует и пр. БРЕХНЯ! ![]() Машинка эта расчитана на восемь человек орудийного расчета и противотанковое орудие на фаркопе. Движок 2.3 литра низкооборотистый. На пониженой и черта потянет. Основная задача, уже говорил, трейлер во двор затащить. Ему это по зубам ![]() И еще. Гнали его к карбюраторщику на СТО. Малый на козлике, я сзади на Витьке. Так 80% водил во встречных машинах оборачивались и смотрели как на НЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А летом в зеленом металлике и кабриолете? ![]() ![]() ![]() Уже хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И эТТа... Кому нада свистите в личку. Продам друга. Есть другой новый ваще. Но дорого гад. Коплю шоб мама не знала на него. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Хочу себе такую машину. | dimon | Автомобили | 922 | 26.01.2022 19:51 |
Уже купил командирский катер, что скажете? | Костя_ЮГ | Длинномер | 15 | 28.07.2012 11:42 |
Куплю себе прут | Гена | Куплю, где купить | 6 | 18.08.2011 22:09 |
Купил лодку, помогите советом | владимир1 | Катера, лодки | 7 | 19.04.2011 09:01 |
Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 17:54 |