|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь по теме. Причина обмена? , что коровела совсем в плохом состоянии ? если нет , то обмен не равноценный, цена сузуки этой максимум 5000 у.е.
|
|
 |
|
 |
|
Наоборот Каравела в хорошем состоянии все вылизано, по этому с ней ковыряться не приходится, по этому скучно. По предложенной к обмену сузе, понимаю что он не равнозначен, да как бы и не меняюсь а просто спрашиваю для расширения кругозора. Витара всем нравится как второе авто, как бы эмоционально хочется. А трезвый расчет говорит обратное:
Я не таскаю лодку по бездору, спускаю на оборудованных слипах или твердом грунте в черте города, этого мне хватает что бы закрыть полностью нашу акваторию. Т.е. как тягач для лодки полный привод (подключаемый) возможно будет нужен если поеду с лодкой в другую область. Т.е. Каравела мне больше подходит по фунционалу чем Витара, но с другой стороны в семье на карвеле никто кроме меня не хочет ездить да и Витара как то симпатичней.
Добавлено через 18 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы Suzuki Vitara (Cузуки Витара) 1995 г.в., Цена: 6500$, (г. Фастов) - AUTO.ria.ua тогда да.
|
|
 |
|
 |
|
Со слов продавца интересный вариант, отдает за 6200 (сейчас поварена и шпаклевана не крашена). На обмен ищет что то меньше, бус ему не интересен в принципе.
А так вариант интересный