![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Наоборот Каравела в хорошем состоянии все вылизано, по этому с ней ковыряться не приходится, по этому скучно. По предложенной к обмену сузе, понимаю что он не равнозначен, да как бы и не меняюсь а просто спрашиваю для расширения кругозора. Витара всем нравится как второе авто, как бы эмоционально хочется. А трезвый расчет говорит обратное: Я не таскаю лодку по бездору, спускаю на оборудованных слипах или твердом грунте в черте города, этого мне хватает что бы закрыть полностью нашу акваторию. Т.е. как тягач для лодки полный привод (подключаемый) возможно будет нужен если поеду с лодкой в другую область. Т.е. Каравела мне больше подходит по фунционалу чем Витара, но с другой стороны в семье на карвеле никто кроме меня не хочет ездить да и Витара как то симпатичней. Добавлено через 18 минут
Со слов продавца интересный вариант, отдает за 6200 (сейчас поварена и шпаклевана не крашена). На обмен ищет что то меньше, бус ему не интересен в принципе. А так вариант интересный
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Suzuki DT 40 WRS | Жан_рено | Подвесные импортные брендовые | 33 | 12.12.2013 15:29 |
| SUZUKI DT 15S | Deniz76 | Архив | 1 | 28.02.2013 15:07 |
| Suzuki DF 6 L | Neel | Архив | 3 | 08.08.2012 12:44 |
| Suzuki DF 2.5 | dberegovoy | Архив | 3 | 31.10.2011 17:03 |
| SUZUKI DT 15S | VUB | Архив | 1 | 01.06.2011 17:35 |