Перегляд одного допису
Старий 26.02.2013, 19:50   #252 (permalink)
Олег 71
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
Типово Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю

Цитата:
Допис від mityay76 Переглянути допис
Олег,респект,но сразу вопрос,-намокнет,-вонять не будет-ли,я себе думаю в пакеты пластиковые запаять

Дима, внимательно глянь на фото! Трубу видишь? Если да, тогда объясняю. По центру лодки, по всей её длинне идет дренажный канал. От стиродура до киля минимум 100 мм. То есть в случае попадания воды она естественным путем, либо под воздействием законов физики (на ходу или стоянке) или принудительных, после внимания лодки из воды. Попадает в кингстон, где естественно уже стоит помпа ( в положении автомат, даже при отключенной массе, конструкция это предполагает) вода естественным образом стекает и откачивается! Соответственно откуда не приятный запах и другие последствия???
Да к слову, дренажей четыре!!!! В субботу сфоткаю и выложу! Так что проблеммы не вижу. ИМХО!!!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від mityay76 Переглянути допис
Олег,респект,но сразу вопрос,-намокнет,-вонять не будет-ли,я себе думаю в пакеты пластиковые запаять

Дима, внимательно глянь на фото! Трубу видишь? Если да, тогда объясняю. По центру лодки, по всей её длинне идет дренажный канал. От стиродура до киля минимум 100 мм. То есть в случае попадания воды она естественным путем, либо под воздействием законов физики (на ходу или стоянке) или принудительных, после внимания лодки из воды. Попадает в кингстон, где естественно уже стоит помпа ( в положении автомат, даже при отключенной массе, конструкция это предполагает) вода естественным образом стекает и откачивается! Соответственно откуда не приятный запах и другие последствия???
Да к слову, дренажей четыре!!!! В субботу сфоткаю и выложу! Так что проблеммы не вижу. ИМХО!!!!!
И еще!!!! То колличество герметика, клея, и прочих гидро-влаго-пыле-тепло-шумо... и еще чего хочешь, но в тему, причем с использованием продуктов одного из ведущих мировых брендов, последних достижений концерна, мирового лидера в строительной химии HENKEL???? Да я ее. утоплю на фарватере и уволюсь с работы, в месте со своими. !технологами!!!!! Каждое действие с ними обсуждается и корректируется
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням