Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Казанка (2-5)

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.02.2013, 20:50   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
Типово Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю

Цитата:
Допис від mityay76 Переглянути допис
Олег,респект,но сразу вопрос,-намокнет,-вонять не будет-ли,я себе думаю в пакеты пластиковые запаять

Дима, внимательно глянь на фото! Трубу видишь? Если да, тогда объясняю. По центру лодки, по всей её длинне идет дренажный канал. От стиродура до киля минимум 100 мм. То есть в случае попадания воды она естественным путем, либо под воздействием законов физики (на ходу или стоянке) или принудительных, после внимания лодки из воды. Попадает в кингстон, где естественно уже стоит помпа ( в положении автомат, даже при отключенной массе, конструкция это предполагает) вода естественным образом стекает и откачивается! Соответственно откуда не приятный запах и другие последствия???
Да к слову, дренажей четыре!!!! В субботу сфоткаю и выложу! Так что проблеммы не вижу. ИМХО!!!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від mityay76 Переглянути допис
Олег,респект,но сразу вопрос,-намокнет,-вонять не будет-ли,я себе думаю в пакеты пластиковые запаять

Дима, внимательно глянь на фото! Трубу видишь? Если да, тогда объясняю. По центру лодки, по всей её длинне идет дренажный канал. От стиродура до киля минимум 100 мм. То есть в случае попадания воды она естественным путем, либо под воздействием законов физики (на ходу или стоянке) или принудительных, после внимания лодки из воды. Попадает в кингстон, где естественно уже стоит помпа ( в положении автомат, даже при отключенной массе, конструкция это предполагает) вода естественным образом стекает и откачивается! Соответственно откуда не приятный запах и другие последствия???
Да к слову, дренажей четыре!!!! В субботу сфоткаю и выложу! Так что проблеммы не вижу. ИМХО!!!!!
И еще!!!! То колличество герметика, клея, и прочих гидро-влаго-пыле-тепло-шумо... и еще чего хочешь, но в тему, причем с использованием продуктов одного из ведущих мировых брендов, последних достижений концерна, мирового лидера в строительной химии HENKEL???? Да я ее. утоплю на фарватере и уволюсь с работы, в месте со своими. !технологами!!!!! Каждое действие с ними обсуждается и корректируется
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Как зарегистрировать катер самострой? Бейлайнер Регистрация, техосмотр, права и т.д. 1 04.09.2012 07:25
Двигатель на самострой!!! pumbamорячок Самострой 34 05.03.2012 22:07
Оцените самострой ivva boat Самострой 28 06.06.2011 00:17
продам Казанку 999999999 Архив 2 05.03.2011 13:40
Продам Казанку-5М, Яма-60. Fix Архив 0 24.02.2011 20:02

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0