Перегляд одного допису
Старий 28.02.2013, 05:18   #14 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Запчасти HONDA

Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
Откручивание проводят вдвоем. Один надавливает всем телом на отвертку. Второй маленьким рожковым ключем берет внизу за лопаточку отвертки и МЕДЛЕННО пробует открутить. Это если обычной откручивать.

Под УДАРНОЙ отверткой я имел ввиду не просто отвертку по которой нужно иОпнуть молотком, а специальную подпружиненую хрень с храповиком внутри, по которой бьют. Она полностью металлическая и работает как на закручивание так и на откручивание. Не может быть чтобы с ее помощью не открутился этот винт. Я каждый год это делаю. Она петли дверные автомобильные нараз откручивает, а то какой то винтик не открутишь! Не верю!

Доброе Утро Всем.Именно Ударной у меня как-раз и нету,что ДА-то -ДА.Пользуюсь самоделкой типа буквы\Т\ пока -что не подводила....Ударную купить не вопрос,но где гарантия,что это не Китай,а если сорвать\срезать\ шлиц,тогда хочешь или нет ,а высверливать придется,по обьяснениям хозяина похоже это и произошло,но потом-узнаем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Вова, так то ж изделие всё-таки.
Мне вот например понадобились фильтры на пылесос, так за три куска паралона крупнопористого 328 грн!!!
Интернет-магазин Thomas Фильтр для пылесоса Thomas FAVORIT

Я-согласен на все100%,но если есть из-чего,да и знакомый ТОКАРЬ то чего -не сделать самому\ОПЯТЬ-ЖЕ при наличии магнитика\.Товарищу делал на ЯМУ25,но он сказал ,что ему магнитики не надо.Ну сделал-человек ДОВОЛЕН,ну и ладушки......
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням