Перегляд одного допису
Старий 02.03.2013, 13:59   #6 (permalink)
меркурий
Активный участник

Псевдо: сергей
Звідки Ви: г. Набережные Челны
Карапь: Catfish-310
Дописи: 172
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Типово Re: Прошу оценить стёкла.

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Сергей - а этот профиль рамочный где-то нажить можно ? Эта ваша лодка44 имхо тоже его использует ? Где-то попадалась информация - не в Питере им торгуют ?
По твоим стеклам все гут единственно что имхо поддерживающие стойки под форточку помощнее-пожестче сделать.

Жесткости вполне хватает. Это Д16Т сечением 6 на 20. Лодка 44 находится в москве. Наверное тот же профиль , на фотках похож. Только у них длина профиля не больше , чем 2,6. Как раз на уровне последней заклёпки на потопчине. Мы используем немного длиннее. Знать бы как его на Украину переслать, я бы подсуетился. Шеф приедет во вторник, попробую поговорить. Если шо , в личку отпишусь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
Для такой лодки стёкла - супер!
Стойка согнута без включения мозгов....извините! Но поправимо.

Если сможешь согнуть Д16Т на холодную строго под прямым углом не попортив при этом заводское покрытие, я тебе литр вышлю. Можешь не умничать, я уже пробовал изогнуть и так и эдак.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Стойки надо усиливать, особенно там где форточка, будут прогибаться.
Сделайте цельные косынки.

А так в принципе стекло то что надо. Отлично получилось.

п.с Вот что то на подобие.

А если не сделать, то там где красным отмечено там будет гнуться.

Это стекло сделано три года назад претензий нет от покупателя.Стоит такая же стойка. Прошу объяснить мне как сплошная шина из твёрдого дюраля может быть мягче чем стоечка из трубочки диаметром12 мм. с толщиной стенки 1мм. и пластиковыми поворотными опорами?

Востаннє редагував меркурий: 02.03.2013 о 13:51.
меркурий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням