![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: г. Набережные Челны
Карапь: Catfish-310
Дописи: 172
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
|
Жесткости вполне хватает. Это Д16Т сечением 6 на 20. Лодка 44 находится в москве. Наверное тот же профиль , на фотках похож. Только у них длина профиля не больше , чем 2,6. Как раз на уровне последней заклёпки на потопчине. Мы используем немного длиннее. Знать бы как его на Украину переслать, я бы подсуетился. Шеф приедет во вторник, попробую поговорить. Если шо , в личку отпишусь. Добавлено через 2 минуты
Если сможешь согнуть Д16Т на холодную строго под прямым углом не попортив при этом заводское покрытие, я тебе литр вышлю. Можешь не умничать, я уже пробовал изогнуть и так и эдак. Добавлено через 6 минут
Это стекло сделано три года назад претензий нет от покупателя.Стоит такая же стойка. Прошу объяснить мне как сплошная шина из твёрдого дюраля может быть мягче чем стоечка из трубочки диаметром12 мм. с толщиной стенки 1мм. и пластиковыми поворотными опорами? Востаннє редагував меркурий: 02.03.2013 о 14:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
У меня было похожее стекло и форточка, но правда не с такого материала как у Вас.
У меня прогибалась, вот и посоветовал Вам такое сделать. Ну если оно не прогибается, ну и слава Богу, значит сделано на совесть. Но я бы все равно усилил бы. п.с. Вы просили критики, вот принимайте ее. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
меркурий (02.03.2013)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Спасибо!!! Очень конструктивно!![]() Я пробовал гнуть с меньшим радиусом, но облущивается заводское покрытие и теряется товарный вид. ![]() Добавлено через 2 минуты
Не делал ещё на Днепр. Нет у нас такой лодки. Рассказать процесс могу. А что купить, можешь и сам допетрать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
И мне плиз в личку. И такой вопросик - как снизу стекло крепится, очень интересно.А вообще вид зачётный, красивые стёкла.
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Нахожусь в раздумиях, как крепить. На фотке просто прикрутили в штатные отверстия с шайбами. Но подумываю как на старых Казанках- через полосу из дюраля. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Гена (02.03.2013)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Помогите оценить лодку для продажи. | DOK | Подскажите плиз... | 49 | 25.07.2012 18:48 |
| помогите оценить - что за лодка? | teslaplus | Пластик | 24 | 13.05.2012 22:26 |
| помогите оценить плиз гидрик | macleod | Гидроциклы | 2 | 16.11.2011 00:57 |