Перегляд одного допису
Старий 14.03.2013, 11:35   #410 (permalink)
Странник
Активный участник

Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
Типово Re: Переделка АМУРа

Цитата:
Допис від просто Андрей Переглянути допис
Как была окрашенна изначально ваша лодка и была ли вообще окрашена, как и другие лодки из той партии в количестве 20-ти штук? просто мне интересны все факты, связанные с этими катерами и лодками, вот и хотелось бы докопаться до истины, я думаю, что и многим людям это будет интересно.

Продажа новый Амур прогулочній 1995 Херсон. Амур Херсон на Автобазаре. ID: 1-1406141-1
По ходу они и были все в таком цвете,как на этой ссылке.Я как-то видел их,когда они стояли на территории ,тогда даже представление не имел что это Амуры Надписей вроде не было.
Мне лодка изначально досталась такой,как на фото.Но внутри ,где осталась заводская краска,цвет примерно такой,как по ссылке ,с зеленоватым оттенком.
Мне тоже очень интересно докопаться до истины,нет никакого желания спорить но к сожалению информацию негде взять,я поднимал эту тему на одном ресурсе,вот итог:
--------------------------------------------------------------------------
Итак, что бы поставить все точки над i позвонил сегодня на КнААПО отцу прародителю всех катеров семейства Стрела инженеру Голубеву А.И.
Катера серии Стрела начали выпускаться в 1992 году.
В заводском исполнении руль устанавливался только СЛЕВА
У Стрелы и Стрелы-2 нет никаких отличий от своих предшественников Амура-3 и Амура-2 (за исключением транцевого узла).

Теперь по поводу швов на бортах, на более ранних катерах серии Амур-Д - швы были клепанные, на поздней модификации Амур-3 - шов был сварной.
Основное отличие между ними в основном было в отделке салона.
До настоящего времени наиболее ценятся Амуры-Д - у них толщина днища была чуть больше чем борта.
---------------------------------------------------------------------------
Но на этих катерах с заводским транцем,слева с завода стоял бордачек,там руль ставить некуда.Их должны были отправить по Дунаю,за границу .
Непонятно с корпусами под стационар,куда их хотели отправить и какой двигатель туда планировался ставить.
Кто-то же был заказчиком этой партии и почему они зависли на границе.Попробовал искать через гугл за границей,нашел тлк.это http://www.google.com.ua/search?q=Al...w=1920&bih=978
По всем чекам,было написано Амур,значит и по всем документам они так проходили.
Для меня он навсегда останется Амуром
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3288.JPG
Переглядів: 1686
Розмір:  746,9 КБ
ID:	39019   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3289.JPG
Переглядів: 1234
Розмір:  710,0 КБ
ID:	39020   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3286.JPG
Переглядів: 1381
Розмір:  695,8 КБ
ID:	39021  

Востаннє редагував Странник: 14.03.2013 о 12:25.
Странник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
БОНДЫК (14.03.2013), Евгенич (14.03.2013)