|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как у меня получилось что Амур 81г.в. и на редукторе 1981гДолучення 39063?????
|
|
 |
|
 |
|
Вот это не знаю, но катера с колонкой пошли с 1979 года, а еще знаю как этот Амур-М неудобен в эксплуатации, к пологому берегу не подойти, если с винтом что, а намотать сеть или повредить винт всегда можно, то нырять надо под катер, а уж про этот угловой редуктор, так и вообще говорить не охота, да и сам лично видел на лодочной, как Амур-М несколько притонул, один нос только торчал, как потом выяснилось вода в катер через вал попала, хотя до этого он был на плаву всегда, а тут после очередного выезда, взял и притонул, вот счастья то было хозяину свой катер в таком состоянии увидеть, потом мы его быстренько под ПЛМ заточили, про меляки то, я думаю, говорить не надо.
Анахронизм и пережиток прошлого. Такая схема имееет право жить только на водоизмещающих корпусах длиномеров. ИМХО. Нет денег на ПЛМ-сотку, то так и говорите, вот тогда все будет понятно и приемлемо, а манера общения тут не причем. Фото таблички моего Амур-М.