Перегляд одного допису
Старий 28.03.2013, 21:55   #29 (permalink)
просто Андрей
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Казань
Карапь: Grizzly 580 Cruiser, Mercury F100
Дописи: 749
Поблагодарили 265 раз(а) в 139 сообщениях
Типово Re: Родилась в моей безумно-творческой голове идея......нужны советы

Цитата:
Допис від Pasic Переглянути допис
...Лодка серебрянка 3. внешний вид рубки, так как полоценной каюты по высоте все равно не получится.....

Серебрянка, если уж честно, то очень жидкая лодка и очень неудобная в пользовании. А фото Прогрессов, для образца, с рубками и полурубками я приводил не для того чтобы повторять такой конструктив, а для того чтобы понятно было, что делают такие вещи люди и как мне думается, вполне довольны этим, у кого то может это лучше получилось, у кого то хуже, суть не в том, самое главное что они сделали лодку, которая необходима им, и тем более вложили туда свой труд и душу, деньги - это уже второстепено в таких вещах, да и потом, не все же Шумахеры, кто то и не торопится жить, жизнь она и так короткая, так что лучше провести её с чувством на воде. Мне бы вот тоже хотелось бы хардтоп, чтоб можно было туда детей спрятать от непогоды, ну или хотя бы вещи от воды, но у нас, это в данный момент невозможо сделать, получится что твоя лодка вне закона, может со временем что то и изменится, вот тогда и забабахаем, но пока - увы. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Fixxers Переглянути допис
Ув. Анндрей! Вы думаете, что Вы, конструктивно подошли к вопросу?...

Думаю, что - ДА!
С уважением, Андрей!

Востаннє редагував просто Андрей: 28.03.2013 о 22:13.
просто Андрей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням