Перегляд одного допису
Старий 06.09.2010, 16:36   #1 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Рыбалка в р-не с. Хрещатик. сентябрь 2010.

.............Парни , постепенно входит в традицию замечательное мероприятие - супер-рыбалка не по далеку от г. Канев в районе впадения в Днепр р. Рось, вблизи с. Хрещатик. Более захватывающей и добытчивой рыбалки на ляща и сома чем в тех местах, лично я, не встречал ни где. Кроме того, при желании можно за-проста половить хищника и поохотиться под водой с ружьем. Проживание на острове в палатках, приготовление пищи, естественно, там же. Чистейший воздух, прекрасные виды, отсутствие шумных и назойливых соседей, полный релакс и рыбалка, рыбалка, рыбалка. Что еще нужно уставшему от шумного и задымленного города, с его стрессами и постоянными напрягами - человеку. Приглашаю всех желающих присоединиться, ориентировочно с 14.09, по 21.09.2010г. Иду по воде из Киева, в корабле есть еще, как минимум 2 свободных места. Всех кому интересно мое предложение, прошу откликнуться. Как всегда, всех хороших людей буду рад видеть, как в своем экипаже, так и идущими рядом по волнам Каневского водохранилища и водам Днепра.

Востаннє редагував Святовит: 08.09.2010 о 10:56.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням