|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, только испортите напиток.
Крепость понизите незначительно, а муть, не исключено, что будет..
Придумайте для гостей интересный ритуал разбавления.
Скажите, что это новый сибирский абсент.., ведь абсент тоже мутнеет, когда его разбавляют..
|
|
|
|
|
|
Спасибо Толя! Все таки не выдержал. Пошел от обратного. Была в холодильнике литровая бутылка "Зеленой марки", немного не полная. Добавил в нее грамм 300 кедрового спирта. Все ОК, не помутнела.
Уже и продегустировал. Что сказать, напиток вышел обалденный. Крепкий, с очень приятным вкусом и ароматом.
Только вот не знаю как квалифицировать получившийся продукт? Настойка? Или как то по другому??? Ведь ингредиенты - спирт, кедр, водка???