Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.04.2013, 20:24   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Шурави
 
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Сказал(а) спасибо: 20.238
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
Типово Re: Самогонный аппарат!

Цитата:
Допис від A_Hill Переглянути допис
Думаю, только испортите напиток.
Крепость понизите незначительно, а муть, не исключено, что будет..
Придумайте для гостей интересный ритуал разбавления.
Скажите, что это новый сибирский абсент.., ведь абсент тоже мутнеет, когда его разбавляют..

Спасибо Толя! Все таки не выдержал. Пошел от обратного. Была в холодильнике литровая бутылка "Зеленой марки", немного не полная. Добавил в нее грамм 300 кедрового спирта. Все ОК, не помутнела. Уже и продегустировал. Что сказать, напиток вышел обалденный. Крепкий, с очень приятным вкусом и ароматом.
Только вот не знаю как квалифицировать получившийся продукт? Настойка? Или как то по другому??? Ведь ингредиенты - спирт, кедр, водка???
Шурави зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2013, 20:50   #2 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Сказал(а) спасибо: 1.708
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
Типово Re: Самогонный аппарат!

Цитата:
Допис від Шурави Переглянути допис
Спасибо Толя! Все таки не выдержал. Пошел от обратного. Была в холодильнике литровая бутылка "Зеленой марки", немного не полная. Добавил в нее грамм 300 кедрового спирта. Все ОК, не помутнела. Уже и продегустировал. Что сказать, напиток вышел обалденный. Крепкий, с очень приятным вкусом и ароматом.
Только вот не знаю как квалифицировать получившийся продукт? Настойка? Или как то по другому??? Ведь ингредиенты - спирт, кедр, водка???

Конечно - настойка!

Добавлено через 19 минут
Наливка — сладкий фруктово-ягодный спиртной напиток. Крепость — 18—25 %. Вырабатывается из спиртованных соков и настоев свежих фруктов и ягод.
Настойка - напиток, который представляет собой жидкие, спиртовые извлечения из различных растений (ягоды, корни, травы). Традиционно настойку готовят на 40 градусном спирте.
Dimakdo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (07.04.2013), Шурави (07.04.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:47.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0