  | 
            
            Цитата: | 
            
              | 
           
         
         | 
        
         | 
        
        
        
         | 
        
        
        
         | 
       
     
    
      
        | 
         | 
         | 
        
         | 
       
      
        | 
         | 
        
        Думаю, только испортите напиток.   
Крепость понизите незначительно, а муть, не исключено, что будет..  
Придумайте для гостей интересный ритуал разбавления.  
Скажите, что это новый сибирский абсент.., ведь абсент тоже мутнеет, когда его разбавляют.. 
 
         | 
        
         | 
       
      
        
          | 
        
         | 
        
          | 
       
     
     | 
  
Спасибо Толя! Все таки не выдержал. Пошел от обратного. Была в холодильнике литровая бутылка "Зеленой марки", немного не полная. Добавил в нее грамм 300 кедрового спирта. Все ОК, не помутнела.



 Уже и продегустировал. Что сказать, напиток вышел обалденный. Крепкий, с очень приятным вкусом и ароматом.
Только вот не знаю как квалифицировать получившийся продукт? Настойка? Или как то по другому??? Ведь ингредиенты - спирт, кедр, водка???