|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по 3 пункту.
1. машины имеют свойства переварачиваться....
2. как правело при резком торможении присутсвует еще и резкий мневр.. а это значет что младенцов будет колбасить по всему отсеку....
|
|
 |
|
 |
|
Я не зря упомянул про матрасик с ремнями, прикреплённый к заднему дивану. "Подкова" из поролона под голову, кмк, решит пробему болтания головы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
мы малую возили в люльке, у нас она была с каляской (с удовольствием далбы но у систры жены (онаже кума) скоро пополнение)......
то что дети особо в них сидеть нелюбая это факт.... как правело им нужна мама.... кстати далеко не факт что они и будут спать п. 3......
я бы разсматривал вариант люлька + слинг.... один в люльке другой в слинге и меняються..... не знаю чего критиковали люльки, у нас нормальная как по мне люлька и головка несильно болтаеться и младенец пристегнут.... |
|
 |
|
 |
|
Вариант ничо так... Только что толку в одной люльке на двоих? Точнее, коляске?
А критиковали не у нас, это все английцы: провели ряд краш-тестов, и быстенько изъяли у себя из продажи все автолюльки. Якобы как невостребованный товар. А по остальному миру продают, а чо... чужих не жалко же...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
теперь смотрим следуйщий фактор..... на носу зима ты собераешся кудато далеко и часто ездить в морозы??? у нас малая родилась в июле максимум за год +/- мы на машине езди 2-3 раза ито по весне..... стоитли игра свеч???
вот уже по весне дети будут по старше может уже и в кресло усадиш.... благо щас есть кресла с кучей всяких вкладышей и тп... |
|
 |
|
 |
|
В деревню в основном. Думаю, оттуда придётся ездить в Киев на медосмотры и т.д. Пока ещё не факт, что это будет, смотря что врачи скажут, но поразмыслить не помешает уже сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: яб еще посоветовал-бы поискать люльки БУ их пользую год состояние будет отличное, кресла уже надо смотреть, но я больше склоняюсь к новым, мы малой купили кресло от года-12 лет .... |
|
 |
|
 |
|
Новые однозначно. Старые хз в каких ситуациях бывали.
Но! Детей двое...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ ЗЫ: мы брали коляску чиковскую с авто люлькой ,просто люлько и коляска сидячая трансформер за 1500грн и некаких пролем небыло, чучуть конечно убили втулки в задник колесах ито только иза того что с магазина продукты возили на ручках, но это легко лечиться ебоксидноц смолой.... и еще калески хватит сестре и нетолько ИМХО.... |
|
 |
|
 |
|
Может, поделишься (вспомнишь) какая модель, со ссылкой?