Перегляд одного допису
Старий 12.04.2013, 16:19   #371 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Buster Lx. Кто что скажет?

Дорогой Дима .......подожди секундочку ......
О , вроде полегчало... . Несколько раз пытался начать писать , но понимаю , что это настолько бесполезно , как и немножко глупо.... Даже когда ты нашёл в себе мужество признать один из многих эпизодов с 20-й попытки ....
Цитата:
Допис від Dimakdo Переглянути допис
Да, теория "поламалась" на практике на один шаг винта или на дюйм 25.4 мм., по причине описанной выше, что всё это индивидуально. И что...

Да ничего !!!! ...... подожди , опять началось ..........:...., ничего Дима , то же мы беседуем и пох...уй о чём %)!!! Лишь бы букАвок побольше скопировать с любимого журнала в попытке ...
Цитата:
Допис від Dimakdo Переглянути допис
Где ты увидел плагиат с моей стороны???

Да нет , то тебе показалось ....копируй и дальше выдержки из статьи под своим именем ....... Дима , ВСЁ !!! Я здаюсь .... я пишу и мне быстрее хочется это написать ... !! ..... p.s. единственное , что хочу сказать Вячеславу ,мой пост 260 в котором однозначно я был не прав ,из-за ошибочной интуиции , пока не выложил свою таблицу замеров ...
Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
,обычно перекручивает аллюминий при одинаковом шаге...он легче, один шаг вперед будет достаточно

Имел в виду конечно сталь , но машинально сделал ошибку , хотя сам же мерил , и 19 сальной винт перекрутил на 100 об , алюминиевый !! p.s ... поеду с дочкой на велике покатаюсь !!! %)%)%)
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням