Re: Зарыбление, весна 2013.
А у меня двоякое отношение к этому мероприятию, с одной стороны очень здорово что сообщество простых граждан Украины, наш клуб Фрегат, а вернее его члены, делает государственное дело, а с другой стороны почему ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ оплатившие все налоги, занимаются вместо ГОСУДАРСТВА зарыблением наших водоемов.Сначала соответствующие государственные структуры уничтожают рыбные ресурсы реки Днепр, а затем общественные организации берут на себя функцию государства и занимаются зарыблением речных ресурсов Днепра в отдельно взятом регионе.
Душой и сердцем я "За" это мероприятие, потому, что в среднем ловлю 1.5-2 Кг. рыбы за сезон, а с другой стороны, мне очень не нравиться платить за государство, потому ,что за самое мало- мальское нарушение я обязан платить довольно немалые штрафы. В большей степени, я за то чтобы у этой власти вообще рыбы не было, потому что с их отношением к рыбным ресурсам Украины они не заслуживают наличие рыбы в наших водоемах, а с другой стороны рыба это Мы!!!Какой смысл в наших мероприятиях без нее. В большей степени, я поддерживаю лозунг РИНО, а с другой стороны ехать на рыбалку и покупать свежую рыбу в магазине, АБСУРД!
Давайте начнем покупать бензин, мебель , и т.д.доя государства!!!
Я, повторюсь, не против таких мероприятий, я против абсурдности ситуации в нашем ГОСУДАРСТВЕ и почему госструктуры бездейственны, или я ошибаюсь?
|