![]() ![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 (permalink) | 
| 

Кандидат в "клубни" 

Псевдо: Валентин 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: ПилотХаус 535,Хонда 150 

Дописи: 2.125

Поблагодарили 1.013 раз(а) в 256 сообщениях

| 

А у меня двоякое  отношение к этому мероприятию, с одной стороны очень здорово что сообщество  простых граждан Украины, наш клуб Фрегат, а вернее его члены, делает государственное дело, а с другой стороны  почему  ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ  оплатившие все налоги, занимаются вместо ГОСУДАРСТВА зарыблением  наших водоемов.Сначала соответствующие государственные структуры  уничтожают рыбные ресурсы реки  Днепр, а затем общественные организации берут  на себя функцию государства  и занимаются зарыблением речных ресурсов  Днепра  в отдельно  взятом  регионе. 

Душой и сердцем я "За" это мероприятие, потому, что в среднем ловлю 1.5-2 Кг. рыбы за сезон, а с другой стороны, мне очень не нравиться платить за государство, потому ,что за самое мало- мальское нарушение я обязан платить довольно немалые штрафы. В большей степени, я за то чтобы у этой власти вообще рыбы не было, потому что с их отношением к рыбным ресурсам Украины они не заслуживают наличие рыбы в наших водоемах, а с другой стороны рыба это Мы!!!Какой смысл в наших мероприятиях без нее. В большей степени, я поддерживаю лозунг РИНО, а с другой стороны ехать на рыбалку и покупать свежую рыбу в магазине, АБСУРД! Давайте начнем покупать бензин, мебель , и т.д.доя государства!!! Я, повторюсь, не против таких мероприятий, я против абсурдности ситуации в нашем ГОСУДАРСТВЕ и почему госструктуры бездейственны, или я ошибаюсь?  | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 

Клубень 

Псевдо: Игорь 
				Карапь: Finval 

Дописи: 3.593

Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях

| 

Ошибаешься.  

В той или иной степени но государство принимает меры к зарыблении. Но речь не об этом. Вчерашний день - реальный кусок удовольствия. А придумать себе ПРИЧИНУ для того, чтобы этот кусок скушать - уже твоя собственная задача. Больше причина - больше кусок, меньше причина - меньше кусок, нет причины - находим сто предлогов того, почему у нас нет куска... Удовольствия  .Зы: предлоги и причины местами не менять! дымагох йа  .Всем участникам действительно большое спасибо. Отдельное большое спасибо двум хорошим человекам: Олегу (oleglena) - за весы и Николаю (Карапуз) - за то, что проконтролировал погрузку щуки в черниговской губернии. Если мы реализовывали свои причины толпой, то Коля следил за тем, чтобы нас не нае... не обманули - в одиночку. Еще раз спасибо! Виталик, можешь ничего не говорить - я и так знаю, что не надо тебя торопить с фильмой  .Этот самый вчерашний кусок удовольствия настолько смахивал на работу, что я невольно задумался... В прошлом году тонну сома мы выпустили минут, наверное, за сорок - не больше. Правда без весов, без развозки по ареалам. Но и участников было заметно меньше. И это все несмотря на то, что мы с ихтиологом контролировали взвешивание при погрузке... Вывод напрашивается следующий: всегда и каждый раз надо предупреждать рыбхозяйство о том, что рыба будет перевешена при приемке. Тогда и в дороге она не пропадет и весы при погрузке окажутся однозначно точными. Не обязательно, конечно, что тогда нас обманули. Но эти мысли надо учесть в будущем. Вчера было действительно прикольно. После такого действа и тяпнуть неплохо, особенно учитывая тихий-тихий вечер. Личное собственное имхо: эсли рассматривать нас как Клуб целиком, то на воде нас было очень мало, да и машин с зарыбком (теоретически   ) могло бы быть и в несколько раз больше. Можете кидаться каменюками - я в ДЗОТе  .Добавлено через 59 минут 
 Повторюсь: 1. Нас ждали нормальные, уважающие нас и себя мужики. Лично мне хотелось бы с ними познакомиться в каких-то более приятных обстоятельствах. Но они были на работе. 2. О том, что мы должны были выпускаться именно в субботу изначально знали лишь чиновники, у которых мы пытались успеть взять разрешение. Не успели  .3. Чтобы сделать вывод достаточно просто сложить два пункта. Не забывая о том, что вопрос о зарыблении муссировался в открытой общалке. И чиновники могли бы теоретически получить "по попе" от руководства за то, что "не пересекли самовiльного зариблення". Не в штрафе дело. Это законно, в конце концов. Меня взбесило то, что чиновник честно не предупредил о том, что собирается составить протокол. Изподтишка - наиболее верный способ "отстоять" собственные интересы. Уже не говорю о том, что на его месте я выписал бы все документы, попросил бы подписаться, а штраф, наверное, выплатил бы из своего собственного кармана. зы: Виталик Жданок! За купленную тобой тару для развозки рыбы я тебе, кстати, 600 грн забыл вернуть  .
		Востаннє редагував Игорь ims: 28.04.2013 о 08:40.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

| 

| 
| 

| 
		#3 (permalink) | 
| 

Клубень 

Псевдо: Влад 
				Карапь: МКМочка 

Дописи: 7.311

Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях

| 

Мужики вроде бы и нормальные, но, судя по выражениям их лиц, они впервые вживую видели такую процедуру. Или их смутил формат "малька"?  | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#4 (permalink) | 
| 

Клубень 

Псевдо: Игорь 
				Карапь: Finval 

Дописи: 3.593

Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях

| 

Выражений лиц я не заметил - закрывал очи от брызг из выгружаемых ящиков и гонялся по территории за своими детьми  

.Блин. Четырехлетний сын не только полюбил спасжилет, но и влюбился в московскую колбасу! Кто его сподобил есть химикаты, признавайтесь  ?
		 | 
| 

| 

| 
![]() ![]()  | 

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |

| 

| 

Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Чемпионат по водно моторным гонкам 2013 | vik | Клубные мероприятия | 38 | 06.09.2014 01:23 | 
| Надувная лодка GRAND Silver Line S420L. Модель 2013 года | ANTON_GRAND | Надувнухи, РИБы | 18 | 03.09.2013 11:58 | 
| Акция "Зарыбление Днепра" весна 2012 | stp | Клубные мероприятия | 27 | 15.10.2012 14:25 | 
| Зарыбление - Херсон. | dberegovoy | Херсон | 37 | 12.03.2012 21:56 |