Перегляд одного допису
Старий 16.09.2010, 18:42   #16 (permalink)
Yurgen
Новичок

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Fletcher Bravo + Evinrud 90
Дописи: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Младенцы в автомобиле?

Ребята, мне иногда кажется, что цивилизация нас и убьет... мы как вид вымрем скоро благодаря ей. Люди раньше в тайге рожали, выкармливали и ростили... и лечили... тем, что изначально было предназначено для лечения, травы, плоды деревьев и растений. А мы сидим и трясемся, кто-то чихнул, ой нужно таблеточку быстро бахнуть, чтоб не заболеть. Прививочки ставим, панятия не имея, что заносим в собственный организм с этой прививочкой, да ладно себе, так детям их ставим. А как вам, прикол когда Юлька чуть всю страну насильно не привила, видать или не успела или мало предложили.
Я раньше не такой умный был и по не знанке дочурке пару прививок поставил (обязательных при рождении) потом слава богу прозрел... и начались проблемы с системой... в садик без них никак не берут, я нашел выход, взяли, правда положил на этот садик позже. Ребенок в садик шел как на каторгу, в частный отвел, капец, забрать не могу, уговариваю.

Лет так 5-6 назад перестал принимать таблетки, любые, могу только гомеопатию... Первые два года болел просто страшно, если простыл или грип, все температура 40 обеспечена. А потом потихоньку начал мой умерщвленный цивилизацией иммунитет просыпаться.... Сейчас и не помню когда болел серьезно...
Сергей... в деревне воздух лечебный...никого не слушайте, там хуже не будет.... Есть же, черт побери, разница... гулять с малышом в деревне на свежем воздухе или Киеве хоть даже и в парке.
Yurgen зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням