|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да разводы теперь на каждом углу, ехал недавно товарищ по а/д Киев - Одесса, тормозят цыгане замаскированые под итальянцев , на А8 новой , под видом поломки с открытым капотом, он естессно проехал мимо, тут ауди срывается с места и за ним, он сажи и до 180 дошел, потом итальянцы отстали. Говорит, п...ц, аж позеленел, не знаю что бы было если догнали. Так что будьте бдительны на дорогах.
|
|
 |
|
 |
|
я когда еду обратно с моря каждый раз встречаю, еще для понта рядом стоит пятерка с нашими номерами, типа помогает ремонтировать но надо тянуть в СТО, а денег нет, предлагает купить кольцо. И на мобилке у него деньги кончились.
Я всегда набераю при нем 102 и говорю что сейчас приедут менты и помогут, и спрашиваю какой номер машины. Все сразу меняется в корне, сразу уже все работает, денег уже не надо, благодарят отбивая низкий поклон и желают счастливой дороги.
номера ЕС и права заграничные, но рассмотреть не дает, только машет перед носом. Прошлым летом ехал из Донецка стояли между нас. пунктами на АУДИ-8