13.05.2013, 16:11 | #1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сан Саныч
Звідки Ви: Украина
Карапь: сухопутный
Дописи: 3.220
Поблагодарили 2.418 раз(а) в 869 сообщениях
|
ОЧередной Остап Бендер
Нашел на Авториа тему, Lexus LX 2009 г.в. Цена: 10500$, (г. Ужгород) - AUTO.ria.ua
Звоню значит, естественно про состояние даже не спрашиваю, интересуюсь где стоит на учете, как снять и прочие орг вопросы. Хозяина нет, он за границей, где именно, или жена или подельница не знает, машина на учете во Львове, цена реальная. Дает мне загран номер. Далее звоню я на номер +3725, естественно не поц, знаю, что это Эстонский номер, договариваюсь о встрече. Буду мол в пятницу, Тело мне в ответ, я в Венгрии, ну типа мне человеку хоть 100 нужно вернуть к авансу человеку, который, дал задатка 200 у.е., говорю отмахивайтесь от него даю на 1000 больше. Говорю, блин, я еду точно и везу живые деньги, звоните человеку чтоб не ехал, что в ответ? - Ну то, что ты едешь я понимаю, но для уверенности скинь 500 на карту привата, , В общем номер уже пробивают украинский, карту тоже пообещали. Поражаюсь наглости. НО жадность иногда играет с нами в игры. |
13.05.2013, 17:30 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Re: ОЧередной Остап Бендер
Да разводы теперь на каждом углу, ехал недавно товарищ по а/д Киев - Одесса, тормозят цыгане замаскированые под итальянцев, на А8 новой, под видом поломки с открытым капотом, он естессно проехал мимо, тут ауди срывается с места и за ним, он сажи и до 180 дошел, потом итальянцы отстали. Говорит, п...ц, аж позеленел, не знаю что бы было если догнали. Так что будьте бдительны на дорогах. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2013, 20:36 | #4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
я когда еду обратно с моря каждый раз встречаю, еще для понта рядом стоит пятерка с нашими номерами, типа помогает ремонтировать но надо тянуть в СТО, а денег нет, предлагает купить кольцо. И на мобилке у него деньги кончились. Я всегда набераю при нем 102 и говорю что сейчас приедут менты и помогут, и спрашиваю какой номер машины. Все сразу меняется в корне, сразу уже все работает, денег уже не надо, благодарят отбивая низкий поклон и желают счастливой дороги. номера ЕС и права заграничные, но рассмотреть не дает, только машет перед носом. Прошлым летом ехал из Донецка стояли между нас. пунктами на АУДИ-8
13.05.2013, 21:12 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Борис
Звідки Ви: Киев.Русановка
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 2.139
Поблагодарили 893 раз(а) в 321 сообщениях
|
Были такие в Крыму. на Мерсе лупатом. Стоят на обочине с аварийкой , за селом. или перед(смотря как ехать) Я остановился, как Батя учил(на дороге нужно помогать) ТИПо иностранци, на коверканом русско-англ. Кто-то попал в больницу доехать не могут,денег нет. вот *Гайка* свиду этак грам 20. Положил на торпеду: говорю Гайку с торпеды забрал (между словами наш русский красноречивый мат)- иностранец то понял(чурка румынско-молдавская). Я по газам. Через км 3-4 стоял *дозорный*. Востаннє редагував borabora: 13.05.2013 о 21:14. |
|||||||||||||||||||||||
14.05.2013, 00:08 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Ну я так самая последняя свинья, после звонка товарища сообщаю товарищу менту о трабле, машина идет в ориентировку, и кино окончилось. Собакам собачья смерть. |
|||||||||||||||||||||||
14.05.2013, 10:43 | #9 (permalink) |
Клубень
|
В общем номер пробили, номеру год, используется крайне редко, первый звонок 17.04.2012 года, на номере больше полугода 4 копейки, местонахождение номера установить не удалось, лавочку прикрыли, только по вмотивированому определению суда. Итог - дешева рыбка, ху...ва юшка. Будьте осмотрительны.
|
17.05.2013, 19:27 | #10 (permalink) |
Клубень
|
В общем эпопея окончилась, номер выключен, объява из авториа удалена. Надеюсь на развод никто не попался.
|
25.05.2013, 14:34 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
Сегодня ехал в Крым, километров 10-20 за Ишунью, возле какого то села (кажется Ильинка) стояла такая бригада и тормозила всех подряд. Перед мной ехал одессит на Цивике-остановился. Я не останавливался, поэтому что предлагали купить-не знаю.Но что развод-100%. Характерная картина-2 или 3 машины, у одной капот поднят у другой багажник открыт. И жлобы "итальянского"вида машут руками всем подряд. Востаннє редагував DOK: 25.05.2013 о 14:36. |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2013, 13:41 | #14 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
В прошлом году ехал из Одессы на Спринтере. Видел этих "чудил" Это депортированые из Франции румыны. Стояли на трассе с картой в руках, мол заблудились.Прикидывались иорданцами, рассказывали о Аллахе, о своём товарище в больнице, о том, что бензин заканчивается и предлагали купить у них "гайку" с цветмета. Рассказал я им, что "золото" не интересует ни в одном месте, что денег нет, что хозяин Спринтера очень жадный и жестокий человек.(пришлось немного на себя наговорить) На вопрос почему у иорданцев номера не иорданские что-то бормотали уже без вкрапления русского языка. На том и расстались.
|