Уважаемый igor67, я хотел детально ответить (прокомментировать), но передумал.
Знаете, есть украинская поговорка: "швидко робиться - сліпе родиться". Понимаете, о чем я?
Не надо поднимать смуту из-за десяти рублей. Мы занимаемся в первую очередь сохранением РОПа. Мало кто знает, что на самом деле происходит и с чем нам приходиться работать.
А на счет подорожания - мы ведем переговоры с Лагуной. Но не это главное, друзья! Главное - это то, что бы нас не "попросили" отсюда. И с этой задачей, на сегодняшний день, мы справляемся.
П.с. Сейчас Лагуна администрирует РОП. Лагуна является субъектом хозяйствования. У нас есть право вносить предложения от общественности и всячески их лоббировать, что мы и делаем. Но конфронтировать с Лагуной сейчас нельзя. Так что давайте умерим тон.
Добавлено через 25 минут
И еще добавлю:
Касаемо въезда автомобилей.
Со мной могут не согласиться, но лично у меня не возникало возмущений по оплате за въезд. Помним, что в наших договорах речь идет о хранении лодок и их девайсов. Об автомобилях там ничего не написано. По этому отстой и/или хранение машин - это дополнительная услуга, которая по договору не входит в стоимость хранения лодок. По крайней мере это логично. И кроме того, все знают, что если надо просто заехать, что-то выгрузить, а потом уехать - то нужно просто об этом сообщить охране, заехать, выгрузить то, что привез и честно сразу же выехать. И денег за это не возьмут (мне не известны противоположные случаи).
А конечно, если кипишевать, хамить, качать права и т.д. то ясный-понятный охрана будет требовать деньги даже за вход...

Друзья, мы все люди и люди не чужие.
По этому, я не до конца понимаю проблему в оплате за въезд. Читайте договор.
Добавлено через 14 минут
П.с. не могу не отреагировать на тезис:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На кой хрен создана "общественная группа", собирать деньги и ставить себе заборы с воротами и с Вас еще за это деньги рубят!!! ....
|
|
 |
|
 |
|
"Общественная группа" не себе забор ставила. Забор - есть оборудованием, используемым для пассивного пресечения незаконных посягательств на объекты, расположенные на огражденной им территории.
И в установке этого оборудования была единогласная воля всех неравнодушных РОПовцев.
Касательно платы за въезд и "на кой хрен нужна...", я уже написал в этом посте выше.