![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Уважаемый-Игорь,....Не знаю,как ВАС по отчеству.Забор,ставили за свои-собранные на собрании-по 100гр.....Остальное лучше в личку или по телефону...... |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
Уважаемый igor67, я хотел детально ответить (прокомментировать), но передумал.
Знаете, есть украинская поговорка: "швидко робиться - сліпе родиться". Понимаете, о чем я? Не надо поднимать смуту из-за десяти рублей. Мы занимаемся в первую очередь сохранением РОПа. Мало кто знает, что на самом деле происходит и с чем нам приходиться работать. А на счет подорожания - мы ведем переговоры с Лагуной. Но не это главное, друзья! Главное - это то, что бы нас не "попросили" отсюда. И с этой задачей, на сегодняшний день, мы справляемся. ![]() П.с. Сейчас Лагуна администрирует РОП. Лагуна является субъектом хозяйствования. У нас есть право вносить предложения от общественности и всячески их лоббировать, что мы и делаем. Но конфронтировать с Лагуной сейчас нельзя. Так что давайте умерим тон. ![]() Добавлено через 25 минут И еще добавлю: Касаемо въезда автомобилей. Со мной могут не согласиться, но лично у меня не возникало возмущений по оплате за въезд. Помним, что в наших договорах речь идет о хранении лодок и их девайсов. Об автомобилях там ничего не написано. По этому отстой и/или хранение машин - это дополнительная услуга, которая по договору не входит в стоимость хранения лодок. По крайней мере это логично. И кроме того, все знают, что если надо просто заехать, что-то выгрузить, а потом уехать - то нужно просто об этом сообщить охране, заехать, выгрузить то, что привез и честно сразу же выехать. И денег за это не возьмут (мне не известны противоположные случаи). А конечно, если кипишевать, хамить, качать права и т.д. то ясный-понятный охрана будет требовать деньги даже за вход... ![]() Друзья, мы все люди и люди не чужие. По этому, я не до конца понимаю проблему в оплате за въезд. Читайте договор. Добавлено через 14 минут П.с. не могу не отреагировать на тезис:
"Общественная группа" не себе забор ставила. Забор - есть оборудованием, используемым для пассивного пресечения незаконных посягательств на объекты, расположенные на огражденной им территории. И в установке этого оборудования была единогласная воля всех неравнодушных РОПовцев. Касательно платы за въезд и "на кой хрен нужна...", я уже написал в этом посте выше. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 17.05.2013 о 22:14. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Я дико извиняюсь, но стоял на этом РОП6 с 2001 года до 2013. Поэтому сказки про праведных хранителей въездных ворот мне рассказывать не нужно. Скажу как есть. На воротах ПИ..ры которым пофиг куда и за чем едет машина, ты главное заплати 10 грн. При этом им на..ть, что будет с твоей машиной, так как они хранители ворот ![]() Раньше всегда вопрос со стоянкой машины решался со сторожем на твоем секторе и ни кто в обиде не был, а тут новость платный въезд не смотря на залоговое![]() В договоре и лодка прописана как цвет мет без мотора, поэтому не нужно питать иллюзий про ответственность. Хранители ворот только тем и занимались, что сшибали бабки и бухали, а остальное по барабану, по этому вопрос о том, на кой они нужны, нужно подымать, а не искать им оправдания. Может немного резко но это правда. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
| Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |