|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых:
Это далеко не новость, а уже давно собирают за въезд и всякий раз при наступлении тепла начинается одно и то же. Не новость вот эти вот все сопли циклично повторяющиеся из года в год и кроме как к конфликтам и недоумениям ни к чему не приводящие ("извиняюсь, может немного резко").
Не пойму, Вас с залоговым не пускают к Вашей лодке?
Во вторых:
Никто никого не оправдывает. Я лишь выразил свою точку зрения, как это может квалифицироваться относительно тех правил, на которые мы сами согласились, подписывая договор. Читать надо.
В третьих:
Конечно, если с таким настроением: , тогда все понятно.
Только вот почему-то у меня не было с ними проблем. Может быть потому, что я не отношусь к ним предвзято, а просто адекватно разговариваю с ними...
Я не говорю, что на РОПе все оффигеть классно и, я всем доволен. Замечания есть, но оценивать их надо исходя из реальной ситуации и имеющихся возможностей самого аппарата РОПа.
А многие думают, что заплатил за место на РОПе 1,5 дублона и теперь все вокруг должно быть золотым и все вокруг теперь должны.
Нет, дружище так не бывает.
|
|
 |
|
 |
|
Для особо просветленных в понедельник выложу скан своего договора, и попробуй там найти пункт про платный въезд.
Для гостей это нормально, а вот для стояльцев это беспредел.
Пъянь на тех вопотах, не вызывает у меня уважения, так как она как лишай на теле РОПа, исключительно для взимания платы за проезд и ничего более.
Они вообще ничего не охраняют, поэтому и отношение мое соответственное.
Заметь, я ни слова не сказал про тех, кто следит за лодками и за стоимость стоянки, меня бесит только компостер на входе.