Перегляд одного допису
Старий 29.05.2013, 19:16   #10 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
Типово Re: Кидалово интернет магазина.

Цитата:
Допис від Geka MR Переглянути допис
Сайт действительно сделан похабно.Вопервых они позиционируют своё местонахождение на Украине(судя по номеру телефона),а сайт висит на российском серваке,домен зарегистрирован в Санкт-Петербурге в декабре 2012, сроком на один год(обычно 3 года).Вовторых магазин предлагает сотрудничество с многими странами СНГ,но для контактов предоставлен тел.только Укр. оператора.Если у вас есть 2 часа свободного времени то заяву нужно отнести,хотя в милиции неохотно занимаются мелкими(на их взгляд суммами).Вторую заяву нужно отправить в прокуратуру(можно письмом).К заяве прилагаются либо чеки,либо скрины платёжек.Скажу сразу процесс не быстрый.Если нужен образец заявы,пишите в личку.

Спасибо за разъяснение. Я совсем не силен в распознавании доменных имен, и тем более- узнать кто где и когда зарегистрирован- вообще ноль.
Образец заявы скиньте, пожалуйста, в личку. Знакомые менты обещали помочь. Поймите, дело не в этих деньгах, а в том, что очень неуютно чувствовать себя дураком. Если бы это было в моем городе- он бы уже давно принес деньги с большими процентами, с глубочайшими извинениями и с порванной жопой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від macleod Переглянути допис
а зачем предоплату вносил? есть же вариант оплата по факту? я только так заказываю

Леша, затем, что дурак, привыкший к порядочности инет-магазинов... Сказали, что товар нужно заказывать в Эвропе, а проплаченные деньги- залог того, что я не передумаю, пока товар будет идти- 10-14 дней.
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням