30.05.2013, 17:07
|
#93 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Denis
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Pro-line 3250
Дописи: 460
Поблагодарили 349 раз(а) в 118 сообщениях
|
Re: Помогите с советом (Corsair 550)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу дров - они бывают разные. Если вас,Денис, они не интересуют, по большому счёту не зачем терять своё драгоценное время в дискуссиях о данном плавсредстве. Для тех, кому интересно: в средине апреля ездил к ним в Харьков, заказал 550-й, с 50% предоплатой. У всей команды прослеживается линия разума. О реданировании всем интересующимся много инфы выложено в инете. Почитайте, там много полезного и интересного. Знающие люди в водомоторной технике,отмечали лихие конструктивные особенности корсаров. 550-ю модель в этом году они усовершенствовали. Подняли ей борт и носовую часть. В базе теперь ставят носовую лестницу. Правда все лодки после модернизации они выпускали только с "очками", я заказал стекло с форточкой, это на один месяц продлило производство лодки((. Касательно прочности корпуса уверили, что если катер за транец приковать к столбу,то без риска для здоровья можно легко в нем потанцевать. Веса в катере,по моему мнению,достаточно,учитывая специфику формы днища и килеватость,я думаю ходовых качеств ему не занимать. Иллюминатор в днище идёт как доп опция. Стекло триплекс 15мм,трехслойное. Устанавливается на эпоксидку и герметизируется. Кстати,на затонувшем на 6-РОПе корсаре и вовсе днищевых иллюминаторов не было. Специально ездил смотрел,есть фотографии. В Харькове и вовсе пролили свет на тот несчастный корсар. Одним словом уникальная лодка. Тем,кто собирается что-либо у них заказывать-рекомендую всё оговаривать. Ребята адекватные.
Добавлено через 1 час 10 минут
Андрей! если чего еще интересует, спрашивай, напишу
|
|
 |
|
 |
|
Я еще раз вам повторюсь, Харьков деревня маленькая)))) поэтому все производства знаю не по наслышке! Это кустарное производство, производством назвать нельзя! В Харькове таких катеров эксплуатируется буквально пару штук, технологии производства пластика всем известны, секретов нет, но так катера не строят. Сайт сама безграмотность!!! Вы можете конечно купить себе это геморрой и упражняться с ним всю жизнь!!! Я вас не отговариваю, а мягко предупреждаю)))) А выбор конечно делать Вам!!!
|
|
|