Перегляд одного допису
Старий 28.09.2010, 09:59   #7 (permalink)
Индеец
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
............В отношении документов, с которыми у меня была возможность ознакомиться, я уже говорил о том, что это те же бумаги, которые были предоставлены представителям "Выдыбая" (со слов В.Вас. сотр. СБУ) одним из которых , с его слов, является Виталий (Индеец), по сему мне кажется довольно странным такой повышенный интерес к тому, что же я смог увидеть в них ? Неужели кто то думает, что что-то другое, не же ли те, кто просматривали их до меня и являются непосредственно членами кооператива "Выдыбай" ? Самым странным из всего, что я смог просмотреть, мне показалась выписка из решения суда (кажись Печерского р-на) датированная 2010 годом (точную дату указать не могу, не запомнил), где указывалось, что все права на пользование майновым комплексом с прилегающей к Выдыбицкому озеру территорией в размере 26га, передаются предприятию "Сельхозпереробка", на основании именно этого документа , на сколько я могу понять, сейчас и действует данное предприятие. Хотя все это может быть и фикцией чистой воды, по скольку, как то уж очень "не навязчиво" мне эти документы были подсунуты. Директор "Сел....." сам попросил меня зайти и дал ознакомиться с ними, то ли зная то что я общаюсь со многими ребятами, как с "Выдыбая" так и с других РОПов и просто лодочниками, то ли еще по какой то причине, но очень хочется верить, что это не была попытка попросту использовать меня "в слепую".

Отож бо и воно... ВасьВась грит шо все доки у механизаторов в порядке, но показывает лишь ксерокопии и то по большому секрету??? вопрос - ПОЧЕМУ??? Он шо не понимает, что вопрос касется интересов многих людей и они нервничают? Что, ему сложно разместить возле ворот информационный щит с заверенными(!) копиями документов на землю(если они есть)?
Я думаю несложно, но есть видимо одно но...
Мой стаж работы в правоприменительной сфере 15 лет и весь мой опыт говорит, что рас документы не обнародуются, значит что то в них нечисто, а значит и эти документы можно оспорить в суде и дорлжностные лица, их подписавшие, вынужджены будут ответить по закону... Чего естественно им не хочется.
А прийдется

зы. и я прошу не циклиться на нац.безопастности, это никакого отношения к делу не имеет
Slava BMW (30.09.2010)