![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Отож бо и воно... ВасьВась грит шо все доки у механизаторов в порядке, но показывает лишь ксерокопии и то по большому секрету??? вопрос - ПОЧЕМУ??? Он шо не понимает, что вопрос касется интересов многих людей и они нервничают? Что, ему сложно разместить возле ворот информационный щит с заверенными(!) копиями документов на землю(если они есть)? Я думаю несложно, но есть видимо одно но... Мой стаж работы в правоприменительной сфере 15 лет и весь мой опыт говорит, что рас документы не обнародуются, значит что то в них нечисто, а значит и эти документы можно оспорить в суде и дорлжностные лица, их подписавшие, вынужджены будут ответить по закону... Чего естественно им не хочется. А прийдется ![]() зы. и я прошу не циклиться на нац.безопастности, это никакого отношения к делу не имеет ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Slava BMW (30.09.2010)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Оригиналов документов и я в руках не держал, да подозреваю, что у Вас. Вас. их и нету, а копии с которыми мы ознакамливались, думаю может просмотреть любой из желающих, если конечно нормально подойти и попросить у администрации "Сельх.....", по моему ни каких тайн из них, там ни кто не делает, но повторюсь, что речь идет о ксерокопиях не заверенных ни чьей подписью и уж тем более печатью предприятия.
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
я просил что-б мне показали.... на что получил ответ - "я их искать даже небуду!"
это было еще когда первы раз перестали пускать... и подходил я нармально без имоций и тп и тд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
.............Леха, ну вот смотри сам : когда "Выдыбай" проводил организованно собрание членов кооператива (это когда в последний раз срезали ворота) то администрация "Сел...." добровольно предоставила все интересующие документы (копии) представителям кооператива, исходя из этого, можно предположить, что если снова к директору "Сел......" обратиться представитель администрации или общественности с "Выдыбая" то наверняка Вас. Васильевич не откажет, но сделано это должно быть официально, правильно, так что бы в последствии , если вдруг получите отказ, этот момент был задокументирован и им можно было бы воспользоваться в своих интересах. Хотя, я думаю, что не откажут.
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Проконсультировался с юристом по поводу представляемых документов и отвечаю, что все они верны......но выложены не полностью а так как выгодно. Вот например показанный кадастровый план так к нему забыли приложить реестр земельных участков в котором написано на каком основании кто занимает данную территорию. Предпоследний столбец "Вид права" там указывается основание на каком кто либо находится на определенном участке, аренда, пользование и т п так вот напротив КП РВП-1 ничего не стоит, это потому что ропы земли не имели и следовательно передавать ее ни кому не могли
Выкладываю кадастровый план и "витяг з земельного реэстру"
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Читал, читал, не выдержал...
Если Вам надо что-то узнать по этой земле, я могу взять в первоисточнике на сегодняшнюю дату. (какой смысл выкладывать документы 2007-го года я не понимаю)
Пользователь сказал cпасибо: |
Gonivo (29.09.2010)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Если можно то было бы не плохо
Но в любом случае результат не изменится и РОП 1 после 2007 землю врятли поимел
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 30.09.2010 о 08:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виталий
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
О! Ну так просим, просим ![]() зы. Витя, а где же обещаный скан решения суда по зеленой зоне?
Молчание добропорядочных граждан... грех. Востаннє редагував Индеец: 30.09.2010 о 09:58. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|