Т4 в разы дешевле в обслуживании Т5
Как по мне еще и надежней. Т4 полная оцинковка кузоваа, у Т5 вроде как только нижняя часть, до окон. У Т4 рычаги чугунные, у Т5 алюминиевые. У Т4 все сайленблоки, шаровые, рулевые наконечники меняются и продаются отдельно, у Т5 не знаю.
Цена на зап части Т4 радует на Т5 - не радует
Т4 прекратили выпускать в 2003году
Т4 транспортер - грузовик с завода
Т4 каравела - пассажир с завода
Т4 мультиван - пассажир в люкс исполнении (раскладывающийся в кровать диван, холодильник, вращающиеся сиденья и прочие нищаки)
3я цифра вин номера 1 - грузовик 2 пасажир например WV1...... Проверяйте, т.к. недобросовестные продаваны могут рассказывать что угодно
Движки
1,9ТД 4 цилиндра - не едет
2.4 без турбины 5 цилиндров без наворотов, если нет потребностей гонщика, самый прагматичный вариант
2.5ТД 5 цилиндров- хорошо едет. но значително дороже в обслуживании
2.0 бензин 4 цилиндра, 2,5 бензин 5 цилиндров, хавают примерно одинаково, 2.5 на чуть больше, но не значительно, зато 2,5 едет уже весело
2,8 VR6 бензин 6 цилиндров и едет и хавает отлично
Все движки вольцвагена, особенно 5ти цилиндровые не любят перегрева (а кто его любит ?) ведет головку.
У меня 2.0 бензин на газу по трассе 11-11,5 литров газа, по городу 13-14л. газа. По трассе расход в грн выходит 68грн на 100км, что равняется 6,2л бенза (из расчета 11грн литр) или 7.2л дизеля (из расчета 9,5грн литр)