Перегляд одного допису
Старий 08.06.2013, 00:06   #3286 (permalink)
vlad2002
Активный участник

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.361 раз(а) в 3.030 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, юмор

В богатой еврейской семье была дочь дурнушка... К ней долго ходил один молодой человек и однажды мать застала их целующимися... - Молодой человек надеюсь Вы делаете это с серьезными намерениями? - Ну не из удовольствия же...

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идет мне золото!

Разговор двух подруг.- Боже , как я хочу похудеть! - А ты купи специальные штаны для похудения! - Купила , не налезают...

приходит НР к доктору!!!говорит:-доктор помоги от облысения,а то воще уже жуть.-доктор - ну есть одно средство!!!НР-БЛЯ чувак бабло любое отдам ток чтоб помогло!!!ну тот ему и говорит -ты перед сном маж голову медом и потом промеж ног у жены трись и поможет сразу!!! Ну НР все эти процедуры делает неделю и сам удивился!!!волос начал расти!!! решил он доктора отблагодарить купил коньяк закусь и всё остальное!!!!приходит к доктору, а у него сиди пациент тоже лысый!!!НР ему - чувак ты не стыдись этой процедуры помогает воще улёт!!! лысый поворачивается а у него на лице усы здоровенные и борода!!! НР- ну ты мужик и сладкоежка!!!

Востаннє редагував vlad2002: 08.06.2013 о 00:10.
vlad2002 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Megood (08.06.2013), student (08.06.2013)